hy3456789我获得了“14天勇士[秋]”勋章。现在有33个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-30 22:15 来自勋章

hy3456789我获得了“勇不止步[夏]”勋章。现在有33个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-26 21:52 来自勋章

hy3456789我获得了“新人进步”勋章。现在有32个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-17 22:46 来自勋章

hy3456789我获得了“师恩难忘”勋章。现在有32个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-16 23:15 来自勋章

hy3456789我获得了“35天勇士[2015暑]”勋章。现在有31个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

hy3456789我获得了“42天勇士[2015暑]”勋章。现在有30个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

hy3456789我获得了“新人进步”勋章。现在有29个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-29 11:08 来自勋章

欢迎大家来到黄鸡战队,加入我们哦![图片] 点击与队长交流:[图片][图片][图片] 快点击下方视频观看吧~五分钟之后~你一定会选择我们! [图片][视频]年轻的战场[图片][音乐]不要犹豫... 全文

2015-08-27 19:02 来自版块 - 20天大作战

hy3456789我获得了“14天勇士[暑]”勋章。现在有29个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-18 22:15 来自勋章

hy3456789我获得了“21天勇士[暑]”勋章。现在有28个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-18 22:14 来自勋章

hy3456789我获得了“7天勇士[暑]”勋章。现在有27个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-11 23:06 来自勋章

hy3456789我获得了“勇不止步[春]”勋章。现在有26个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-22 20:39 来自勋章

暑假到了,拿下假期就是拿下了一切中的一切,希望大家暑假再接再厉,披荆斩棘创天地!黄鸡战队在暑假战队将继续陪伴大家,与大家一起拼搏。不要犹豫,赶紧加入我们吧。如果你已选择启程,艰难困苦就已是过去。选择我们。为梦想扬帆!话不多说,视频拿下~~~[视频]

2015-07-10 13:00 来自版块 - 20天大作战

欢迎大家来到黄鸡战队,加入我们哦![图片] 点击与队长交流:[图片] 暑假大作战已经结束,希望大家快去集结贴集合。秋季大作战贴(需重新发军令状,目前格式不详)秋季大作战贴http://bbs.jd100.com/read.php?tid=7... 全文

2015-07-03 22:30 来自版块 - 20天大作战

hy3456789我获得了“新人进步”勋章。现在有25个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-06-20 07:58 来自勋章

hy3456789我获得了“最爱沙发”勋章。现在有25个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-06-07 15:37 来自勋章

“努力到无能为力,拼搏到感动自己!”这是江西理工大学13栋326寝室4名成员的共同格言。此前,326寝室的4名同学两年获奖55项奖励的事迹经中新网等媒体报道后引发广泛关注,不少网友称该寝室为“学霸寝室”。如今,“学霸寝室”赵发、谢坤谕、丁高兴、冷强等4位成员交出了他们在大学四年属... 全文

2015-05-16 22:09 来自版块 - 20天大作战

hy3456789我获得了“贴图大师”勋章。现在有24个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-10 17:34 来自勋章

hy3456789我获得了“原创先锋”勋章。现在有23个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-10 17:32 来自勋章

hy3456789我获得了“特殊贡献”勋章。现在有22个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-10 17:31 来自勋章

返回顶部