hy3456789我获得了“诚信用户”勋章。现在有21个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-10 17:30 来自勋章

hy3456789我获得了“一鸣惊人”勋章。现在有20个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-10 17:30 来自勋章

hy3456789我获得了“21天勇士[2015春]”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-10 17:25 来自勋章

hy3456789我获得了“14天勇士[2015春]”勋章。现在有18个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-10 17:25 来自勋章

hy3456789我获得了“新人进步”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-10 17:16 来自勋章

hy3456789我获得了“7天勇士[2015春]”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-19 11:31 来自勋章

看到很多同学看不明白新的二十天大作战,所以写了这个帖子,希望帮到大家。首先是投名状问题,本次投名状与以前有回答差别,这都出乎大家意料。所以以前发了投名状的同学还要重新编辑一下或者重新发一个。编辑的话就是找到自己的投名状,然后按一下编辑。如图: 本次不用每天或每周发战报了... 全文

2015-03-20 17:28 来自版块 - 20天大作战

欢迎大家来到黄鸡战队,加入我们哦,黄鸡战队交流群:[图片] 我们身边不乏这样两种朋友——[图片] 如果将这俩人放在一起作比较,我们不难发现一个宇宙究极谜题:在“坚持完成计划”这件事上,人与人的差距之间怎么那么大呢?轻易放弃 or 坚持到底?从神经学科的角度来度来看,“轻易放弃”还... 全文

2015-03-18 18:26 来自版块 - 20天大作战

hy3456789我获得了“28天勇士[寒假]”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-06 22:11 来自勋章

hy3456789我获得了“21天勇士[寒假]”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-26 17:02 来自勋章

hy3456789我获得了“14天勇士[寒假]”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-26 15:51 来自勋章

欢迎大家来到黄鸡战队,加入我们哦,黄鸡战队交流群:[图片] 学习网二十天大作战下周五就要正式开始了,还没有加入战队的同学要速度喽~黄鸡战队欢迎大家的加入哦!我们的队名虽然是怪怪的,里面绝对是满满的正能量!上两季战队积分分别移第二和第一上榜,希望大家加入我们,为未来鼓掌! 战队... 全文

2015-02-21 18:41 来自版块 - 20天大作战

欢迎大家来到黄鸡战队,加入我们哦![图片] 点击与队长交流:[图片]通知:暑假战队地址(点击即可) T恤奖品展示区~~[图片][图片] 黄鸡战队 ... 全文

2015-02-21 10:48 来自版块 - 20天大作战

hy3456789我获得了“7天勇士[寒假]”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-17 15:11 来自勋章

hy3456789我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-04 19:34 来自勋章

hy3456789我获得了“16周勇士”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-04 19:33 来自勋章

hy3456789我获得了“幽默大师”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-02 14:52 来自勋章

黄鸡战队现已加入86位同学,离极限100名仅差14名额 快去抢喽~~战队地址:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720380&fid=409 黄鸡战队[视频]

2015-01-31 19:47 来自版块 - 20天大作战

黄鸡战队宣传视频出炉~~~~~~大家去看看哦(支持超清哦)http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720380&fid=409#read_3012375

2015-01-30 19:42 来自版块 - 20天大作战

欢迎大家来到黄鸡战队,黄鸡战队交流群(申请时务必加上自己学习网帐号,否则。。。):[图片]公告:今天是寒假战队最后一天,明天大家想发战报还可以不加日期的发在春季战队贴里哦大家最好自己把发了多少封战报通过私聊告诉我,统一统计毕竟有可能出错 春季备战活动开始了 黄鸡战队春季将会继续陪... 全文

2015-01-24 07:25 来自版块 - 20天大作战

返回顶部