hy3456789我获得了“全程勇士”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-14 22:02 来自勋章

hy3456789我获得了“12周勇士”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-09 12:14 来自勋章

hy3456789我获得了“社区明星”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-26 22:13 来自勋章

大家期待很久的黄鸡战队队徽终于出炉~~~做了很多版本,大家可以去战队贴里说说喜欢哪个哦 [2014秋季战队]黄鸡战队———— 为梦而生,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713187&fid=409&page=1黄鸡战队

2014-11-26 23:21 来自版块 - 20天大作战

hy3456789我获得了“8周勇士”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-20 22:07 来自勋章

hy3456789我获得了“4周勇士”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-26 12:34 来自勋章

hy3456789我获得了“20天大作战”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-09 12:39 来自勋章

我们是什么战队?! 黄鸡战队! 我们干什么?! 二十天大作战! 我们要什么? 坚持!胜利! 做最好的战队!做最团结的战队! 没有一辈子的大作战,只有一辈子的坚持! 辉煌一世,无限闪耀生死与共,荣辱共存! 一个人的战斗,多么孤单。要加入我们吗?我的QQ是1019969254 我们... 全文

2014-10-06 10:43 来自版块 - 20天大作战

我们是什么战队?!黄鸡战队!我们干什么?!二十天大作战!我们要什么?坚持!胜利!做最好的战队!做最团结的战队!没有一辈子的大作战,只有一辈子的坚持!辉煌一世,无限闪耀生死与共,荣辱共存!

2014-10-05 19:35 来自版块 - 20天大作战

做最好的战队,做最团结的战队在这里,大家都是兄弟姐妹;在这里,没有作弊、没有勾心斗角、也没有贫富贵贱之分。有的是平等互助、有的是满腔的热情——为“荣誉”而战您的到来,将给“黄鸡战队”注入新鲜的血液。您的到来,也将会给自由战士们带来新的欢乐,我们是自由的,但并不代表我... 全文

2014-10-04 15:26 来自版块 - 20天大作战

黄鸡战队收人了~~~为什么这么长时间就我一人坚持啊。。。。收人了 收人了 链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713 ,加入黄鸡战队的要求仅需要你们的坚持、努力和一些方法,收获的将会是成功。加入我们吧!

2014-10-03 21:33 来自版块 - 20天大作战

hy3456789我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-26 22:36 来自勋章

hy3456789我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-23 23:14 来自勋章

欢迎大家来到黄鸡战队,加入我们哦,黄鸡战队交流群:[图片] 黄鸡战队 为梦想而战!你为什么学习?为了成就自己还是迎合他人?你爱学习么?家庭作业与爱好,... 全文

2014-09-20 10:15 来自版块 - 20天大作战

hy3456789我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-21 23:35 来自勋章

hy3456789我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-16 22:42 来自勋章

hy3456789我获得了“新人进步”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-16 22:42 来自勋章

盛夏之战,舍我其谁!我若不坚强,谁替我坚强我的军令状如下:* 我的目标:利用暑假 提高自己弱科成绩* 我的计划:多做题,多看课程,少偷懒,少睡觉,少玩手机* 放狠话: 手机暂交家长 ,若不完成 绝不玩游戏

2014-07-12 22:01 来自版块 - 20天大作战

返回顶部