我想请教各位高手,在解决天体运动时有没有什么小结论,包括各种小常识。让我可以很快解决,这方面一直是我的弱项。以及机械波这方面的问题我也不清楚。谁可以帮我归纳一下有关内容。谢谢,非常感谢。我的QQ是919022352,我欢迎大家和我交流,在最后的冲刺日子里

2010-05-02 18:56 来自版块 - 

已知双曲线c :标准式方程形式(由于大家都知道此形式,而且方程式写出来很麻烦,所以用文字“标准式方程”表示了,不好意思,见谅)的右焦点为F,过F且斜率为√3的直线交C于A,B两点,若向量AF=4向量FB,则C的离心率=?

2010-02-19 16:11 来自版块 - 

Can you help me chose some books____children? A are adapted to B adapted to C that adapted to D which adapted to答案为C,麻烦解释一下B,D

2010-02-18 20:36 来自版块 - 

为什么氨气不能用氯化钙来干燥。因为它们会反应?是如何反应的?

2009-11-05 23:26 来自版块 - 

这题怎么解?

2009-11-05 23:24 来自版块 - 

请各位简网学员注意:我是一名学生,出于公德之心,务必向大家告知一件事:目前网上有人以我们求学知心强,盗卖一些翻版课程,价格比较便宜,请各位同学不要轻易成交,以防受骗上当,请大家购买正规合法的简网课程,他们的信誉很高,真的,而且老师讲解的比较好,,谢谢!

2009-08-30 22:18 来自版块 - 

化学难题|!老师,请问:下列离子能否大量共存,且加入过量NAOH 溶液可以澄清? A,三价铝离子,一价钠离子,氯离子,硝酸根离子 B,钾离子,钡离子,碳酸根离子,氯离子。

2009-08-25 10:38 来自版块 - 

老师,我要2007年全国高考卷第13题,请问可以提供吗?

2009-08-03 20:43 来自版块 - 

1*2+2*3+3*4+。。。。。。。+(N—1)N除以(1+2+3+。。。。。。+N)=?

2009-07-26 10:08 来自版块 - 

最近来访

(1)

返回顶部