阿门~~这个问题~你看看吧~~速度给我答案哈~~谢了~~~[附件]

2009-03-16 13:59 来自版块 - 

阿门~~我们口语课的老师让我们写一个“影响你的一次经历”(到时候是上台脱稿演讲式的~也就是说比较口语~)~~我的作文是下面的这个~~老师说里面有些错误~让我改一改~~为了保险起见~~就拜托简单的老师帮一把了~~先说谢谢了~~对了~这个是明天下午就要上台的~所以请老师快点帮帮~~ ... 全文

2009-03-13 12:15 来自版块 - 

好长时间么来问问题了撒(确切地说是么来论坛~)感慨哈~阿门~~~问两个问题哈~~(1)lim (a^x+b^x+c^x)^(1/x)是多少撒?~ x→+∞ (2) (e^sinx)*sinx-(e^xcosx)*x*cosx ... 全文

2008-11-17 12:14 来自版块 - 

阿门~题目: 2 令f(x)=x/√(1+x )~f2(x)=f(f(x))......fn(x)=f(f(......f(x)...))求fn(x)的表达式~

2008-09-20 18:25 来自版块 - 

阿门~题目:已知f(sin x/2 )=cos(17x),求f(cos x/2).

2008-09-19 19:38 来自版块 - 

阿门~偶是08届的~~马上就要去上海上大学了~~偶想问个问题哈~~偶在收到通知书的时候~~被告知开学一个星期内要进行英语测试~再按等级进行分班教学~~这是怎么一回事呢?~~这个考试主要考什么呢?和高考的形式差不多?还是其他什么?~还有那个分班会影响些什么呢?~~双儿老师应该在进大... 全文

2008-09-01 13:49 来自版块 - 

阿门~~大概这是偶高中生涯的最后问的一题了~不难为老师了~~题目里面会的偶就不问了~就问一个选项~是这样的:两个正点电荷形成的复合电场~~M,N分别在两个正电荷连线的中垂线上(M比N更靠近中点)~~请问:M点的场强一定比N点的场强强~这句话为什么不对呢?~为了方便~偶还是画个图吧... 全文

2008-06-05 12:35 来自版块 - 

文科的同学~大家好~~偶是个理科生~读书不多~作文经常米有素材~所以想让各位帮个忙~你们都是学文的~~历史~政治~上面应该有不少名人名言和事迹吧~请各位把自己知道的名言或事迹发上来~大家一起看看哈~(比如:门捷列夫在梦中发现了元素周期表~)

2008-04-17 13:28 来自版块 - 

阿门~能量流动单向性到底指什么啊?~复习资料上说:"由于物种之间很少存在互相捕食的现象~所以能量流动具有单向性~可是老师说:"因为生物不能重复利用呼吸作用释放的能量~所以能量流动具有单向性~到底哪个是对的呢?头晕了[图片]谁有权威性答案或是确切的资料答案?~

2008-03-13 13:09 来自版块 - 

2006年南京的题目~感觉答案怪怪的~题目在附件里哈~[附件]

2008-01-26 13:42 来自版块 - 

不废话了~直接看附件吧~~对了~这题是电路知识。。。。。。不过根本就不知道怎么做。。。。。。[附件]

2008-01-12 17:38 来自版块 - 

最近来访

(16)

返回顶部