虽然时间紧迫,但是效率永远是最重要的,不管学多少,关键在有效。而有效的记忆是关键的关键。我发了几个帖子,写关于高考记忆方面的东西,感觉一个人的力量很小,希望大家一起努力干掉记忆这个难题。把自己的记忆心得发出来吧! 地理--优良港口的故事好港像好的商人:1.阔气(水深阔,腹地阔,... 全文

2008-06-04 20:50 来自版块 - 

1.lnx倒=1/x烂人一刀就跑到妈妈的怀抱里去了lnx=烂人 分母=妈妈 求导=给他一刀2.log-a-x,我不会打啊,按发音大家应该会明白吧也是求导=1/xlog-a-e老歌一放就想妈妈了,就算给我一刀我也会站在前面保护她的,因为以后上网他就不管我了,^_^e=上网 l... 全文

2008-06-04 20:20 来自版块 - 

记单词:1.affair---事情记忆法:a+fire 一把火可以搞定一切事情。 啊头上悬着两把斧头,真是恐怖的事情啊。 a=啊,ff=两把斧头,air=空气,头上。感谢大家的支持,我也是最近才被高考逼出来的办法,已经搞完了a 的部分。这里所用的方法相信大家... 全文

2008-06-03 19:27 来自版块 - 

100分以下数学同学---注意,最后10天攻略。目标:突破100经验:我以前20,后来110方法:两个字“教材” (以下按重要顺序排列) 1.所有例题,无漏洞。2.所有课后题无漏洞。3.所有定理公式无漏洞。 4.卷子只做和自己地区相近的高考题,基本分为北方和南... 全文

2008-05-22 13:37 来自版块 - 

目标:突破100经验:我以前20,后来110方法:两个字“教材” (以下按重要顺序排列) 1.所有例题,无漏洞。2.所有课后题无漏洞。3.所有定理公式无漏洞。 4.卷子只做和自己地区相近的高考题,基本分为北方和南方两类。一般2套就行,全国卷为优。口号:我们只要... 全文

2008-05-22 13:26 来自版块 - 

最近来访

(1)

返回顶部