Assisa我获得了“勇不止步[春]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-30 21:57 来自勋章

Assisa我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-28 20:15 来自勋章

Assisa我获得了“20天大作战”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-28 20:15 来自勋章

Assisa我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-23 14:36 来自勋章

Assisa我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-17 11:51 来自勋章

Assisa我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-12 10:30 来自勋章

愿 时 光 清 浅 ,愿 你 安 然 ... 全文

2013-12-21 23:04 来自版块 - 作文大赛

2013-11-09 19:01 来自勋章

我的目标:把所有理科作业搞定,听简单课堂一节数学一节物理。我的计划:白天把作业搞定,晚上听课+答疑。发狠话:如果没完成,我就把手机上所有娱乐软件卸载!期中考试成绩单:数学:78 语文:75 英语:87.5 物理:63 化学:56 生物:72. 总分:422.5 排名:... 全文

2013-11-09 18:46 来自版块 - 20天大作战

我的目标:复习完化学和数学{全面复习}我的计划:1.把知识框架都弄明白 2.整理错题 3.看《王后雄学案》复习期间绝不玩手机!发狠话:今天我要战胜懒惰提高自制力!不完成作业我就接受“我要当学霸”的严厉批评!为了我们的... 全文

2013-11-02 19:40 来自版块 - 20天大作战

我的目标:英语抄完遍数,写完物理形成性,语文作文找好资料我的计划:回到家留一个小时放松,然后开始写作业发狠话:如果完成不了,我就不睡觉!我的人生把握在自己手中!奋斗吧!

2013-10-25 20:43 来自版块 - 20天大作战

我的目标:听简单学习网的数学课我的计划:早晨先收拾好书包什么的,大约九点半开始步入正题,然后听课,复习发狠话:如果完成不了,我就不许看课外书!我的人生把握在自己手中!奋斗吧! 月考汇报:数学:56 物理:48 化学:82 生物:75 语文:75 英语:84班内排名:14... 全文

2013-10-20 09:56 来自版块 - 20天大作战

我的目标:复习完数学和化学我的计划:1.听简单学习网数学课2.复习知识点3.做题发狠话:月考,拼啦!如果完成不了这些,就等着同时挨化学老师数学老师的批评吧! 小笑话放松一下:我一室友睡我上铺晚上睡觉爱说梦话,一次凌晨听他大喊我会飞!我会飞!然后扑通从上铺摔了下来。

2013-10-07 12:23 来自版块 - 20天大作战

我的目标:写完物理作业,数学作业,语文一篇日记我的计划: 上午补课,下午听简单学习网课,晚上写作业放狠话:如果完成不了,我就明天早晨五点起床补!

2013-10-04 18:31 来自版块 - 20天大作战

我的目标: 完成所有数学作业和物理形成性前两节 我的计划: 上午参加亲戚聚会,下午玩命补作业。 放狠话:如果完成不了,我就不吃零食不玩手机!

2013-10-03 20:15 来自版块 - 20天大作战

我的目标:写完语文一篇日记和形成性练习,数学写两页形成性。我的计划:上午陪家人逛街,下午一半时间玩电脑,一半时间学习。晚上写作业。放狠话:如果完成不了,我就不睡觉!格雷特战队小伙伴召集令:欢迎加入!我们一起奋斗拼搏!

2013-10-01 18:54 来自版块 - 20天大作战

我的目标:补物理课!听简单数学课!背语文课文!我的计划:早晨七点半起床收拾好去补物理课,十点回来后玩一会电脑,听一节课,背一篇语文课文放狠话:如果完不成,我就一星期不花钱!格雷特战队小伙伴召集令(可选):加油!我希望不是一个人在努力!

2013-09-21 11:28 来自版块 - 20天大作战

我的目标:写完所有作业,并听一节简单学习网的数学课! 我的计划:上午放松,可以看电视玩电脑之类的,下午开始写语文、化学作业,然后听数学课,听完课后写数学作业。 放狠话:如果不完成,晚上我就不玩电脑!

2013-09-20 21:50 来自版块 - 20天大作战

我的目标:今天一整天争取完成二分之一的假期作业!SO MUCH!* 我的计划: 上午把物理作业搞定!下午把政治搞定!晚上把生物搞定! * 放狠话:如果完成不了作业,我就不出去玩!

2013-09-19 08:35 来自版块 - 20天大作战

返回顶部