第十二题

2012-04-08 21:52 来自版块 - 

24题 。谢谢老师!!!

2012-04-04 22:08 来自版块 - 

谢谢老师!

2012-03-31 21:34 来自版块 - 

某实验小组以过氧化氢分解为实例,研究浓度、催化剂、溶液酸碱性对反应速率的影响。在常温下按照如下方案完成实验,谢谢老师 。!

2012-03-31 21:32 来自版块 - 

十五题。谢谢老师啊

2012-03-27 22:38 来自版块 - 

第六题 。谢谢老师

2012-03-27 22:26 来自版块 - 

前面的是 sin 后面的是cos

2012-03-27 22:12 来自版块 - 

第一行:发射地球同步卫星时,第二行:点时点火(喷气发动机工作)第三行:道运动经过B点再次点火第四行:火过程都是使卫星第五行:地球表面的重力加速度为g(1)卫星在 近地圆形轨道运行接近(2)卫星在椭圆形轨道上运行接近(3)卫星同步轨道距地面的高度谢谢老师!!辛苦了!!!求详解!

2012-03-24 22:46 来自版块 - 

函数y=Asin(ωx+β)(A>0,ω>0)满足下述条件:①当x=0 时 Ymin=-3;②当x= 3派除以4 时,Ymax=3 ③在【0,2派】内,函数图象与x轴有8个交点,求函数的解析式谢谢老师!请详细解答!

2012-03-23 22:49 来自版块 - 

题干:设飞机的运动轨迹如图所示的一段抛物线接着一段120°的圆弧再接着一段抛物线。飞机的最大速度是900km|h,在圆弧段飞机速率保持不变,被训航天员所能承受的最大加速度是7g。(g=9.75)求:(1)在这十个连续的动作中,被训航天员处于完全失重状态的时间。(2)圆弧的最小半径... 全文

2012-03-21 23:01 来自版块 - 

第一行前几个字:要发射一颗人造地球卫星第二行前几个字:射到半径为r1的近地暂行轨道第三行前几个字:星进入一个椭圆的转移轨道上,第四行前几个字:道运行,试求卫星从A点到B点

2012-03-15 22:19 来自版块 - 

谢谢老师!

2012-03-07 22:10 来自版块 - 

求详解啊急!!上面的一道第一行缺的字“v1 v2抛出两个小球,最终”第二行缺的字“成α角,则两小球初速度”

2012-02-27 22:48 来自版块 - 

老师是两道题- -不要只解一道啊。第一行缺的字“v1 v2抛出两个小球,最终”第二行缺的字“成α角,则两小球初速度”第三行缺的字“手拉手坐着甲、乙两个小孩”第四行缺的字“两小孩刚好还未发生滑动时”谢谢老师!!

2012-02-27 22:13 来自版块 - 

请老师详细解答。本题把图省略了、图中的圆为逆时针转动。谢谢老师啊。

2012-02-23 22:22 来自版块 - 

请老师详解。我自己有答案。 看不懂。要清晰的、谢谢、

2012-02-19 15:45 来自版块 - 

请老师详细解答。谢谢!第一行最后为 N个中子

2012-02-14 22:59 来自版块 - 

甲、乙是周期表中相邻的的两个主族的两种元素,若甲的原子序数为X,则以下有可能是乙的原子序数的是( )A.x-17 B.x-8 C.x-6 D.x+18

2012-02-13 22:45 来自版块 - 

全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部