oscar1谢谢
考试成绩出来了,我排在班级第二,今天已经是第十八天了,加油,希望决战能取得成功,取得胜利

2014-06-06 10:10 来自版块 - 20天大作战

oscar1这个勋章怎么得到的
Anyuman我获得了“幽默大师”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-31 00:05 来自新鲜事

oscar1请教一下,沙发怎么抢
Anyuman我获得了“最爱沙发”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-31 00:04 来自新鲜事

oscar1我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-30 00:30 来自勋章

oscar1我获得了“勇不止步[春]”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-28 22:31 来自勋章

oscar1我获得了“20天大作战”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-24 00:33 来自勋章

考试成绩出来了,我排在班级第二,今天已经是第十八天了,加油,希望决战能取得成功,取得胜利

2014-05-19 23:22 来自版块 - 20天大作战

早自习我做了物理,在课上我认真听讲,晚自习我做了语文

2014-05-19 23:17 来自版块 - 20天大作战

早自习我做了英语,在课上认真听讲,晚自习做语文

2014-05-17 23:59 来自版块 - 20天大作战

我们考了理综和英语,晚自习继续复习

2014-05-17 23:56 来自版块 - 20天大作战

我们考了语文和数学晚自习复习理综

2014-05-17 23:52 来自版块 - 20天大作战

昨天我们上了周六的课,在课上听讲,自习课上,努力学习

2014-05-12 23:16 来自版块 - 20天大作战

早自习整理生物笔记,上课认真听讲,晚自习学习语文,数学

2014-05-02 23:54 来自版块 - 20天大作战

oscar1我获得了“社区明星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-02 23:23 来自勋章

据高考还有三十五天,一,我要利用每天的自习课时间学习,二,扎实抓住基础,从表面到深刻的巩固每天所学的内容,三,每天在早自习的时间看看语文,英语,晚自习看看数理化生。

2014-05-01 23:50 来自版块 - 20天大作战

oscar1我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-30 01:01 来自勋章

四节自习课,做生物

2014-04-27 17:05 来自版块 - 20天大作战

oscar1我获得了“原创达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-25 00:21 来自勋章

在这三天,发现自己的学习效率又提高

2014-04-20 12:04 来自版块 - 20天大作战

只有在坚持四十多天,胜利的果实在等待你去收获

2014-04-20 10:35 来自版块 - 20天大作战

返回顶部