北城的个人空间

访问量3348
当你不去旅行,不去冒险,不过没试过的生活,挂着QQ,刷着微博,打着游戏,干着80岁都能做的事情,青春=0
yhg9772我获得了“新人进步”勋章。现在有37个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-03-27 23:02 来自勋章

yhg9772我获得了“新人进步”勋章。现在有37个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-11-26 23:00 来自勋章

2016.8.30 写在最前面:真的不知道自己还有什么资本发这样一个帖子,身为战队队长,虽然因为自己毕业生的身份可以给自己不能带队员听课找个借口,但回想2016过去的将近8个月,一直在堕落,堕落。不知道有多少伙伴在大学之后也感觉到有些没有动力。如果像北城一样,需要一次大作战激励一... 全文

2016-08-30 18:57 来自版块 - 20天大作战

这个暑假大家一次记单词吧大家一起来接龙,看谁记得多来给你们看看我背单词的打卡记录每天只需要几分钟慢慢的会上瘾哈哈哈 好了,不显摆了接龙开始就用最近流行的游戏pokemon开头吧pokemon

2016-08-07 16:34 来自版块 - 快乐英语角

距离暑假20天左右了作业做了吗?该玩的玩了吗?计划执行吗?如果这之前的日子里你只顾着吃喝玩乐,每天虚度,那么,接下来的日子在这样堕落你就没救了。20天,能干点什么?难道只有做作业吗?作业真的那么有意义吗,开学上交老师可能只写个“阅”so,20天你可以尝试早起每天背几个单词... 全文

2016-08-07 16:24 来自版块 - 20天大作战

暑期充充电!50个帮你提升自我的网站 不要忘记还有简单学习网哈

2016-06-27 19:54 来自版块 - 窗外事

15个习惯,让你每天遇见更好的自己

2016-06-27 19:52 来自版块 - 窗外事

①一次只做一件事;②最少坚持2个月,通常所说的21天可能不够;③开始时少做一点,然后不断增加;④不要想着一次就成功,失败时要把原因找出来,想出解决办法,多试几次;⑤计划必须明确可衡量……你不是不能坚持,也许只是缺少技巧。掌握这些技巧↓跟“三分钟热度”说拜拜!

2016-06-27 19:49 来自版块 - 窗外事

yhg9772我获得了“蔷薇联盟战队”勋章。现在有37个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-05-19 17:12 来自勋章

yhg9772我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有36个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-28 20:51 来自勋章

实用!宽带连接错误怎么办?宽带连接错误的时候,往往会弹出691、623、678、645、720、721、718、734、769、619、676、815等等数字的窗口,这些都是什么意思,你知道吗?这个非常实用哦,又涨姿势了吧!

2016-02-18 16:11 来自版块 - 窗外事

开屏孔雀折纸,转给爱手工的你,get

2016-02-18 16:09 来自版块 - 窗外事

小时候爸妈教会我所有,长大后换我来给爸妈讲。如何上网轻松看视频?快diy个小册子发给爸妈看吧[图片]

2016-02-14 19:30 来自版块 - 窗外事

大家也许有疑问,为什么是北城发帖,不是小蔓发帖呢?其实是小蔓上了高中,比较忙,大家一定懂的。虽然我上了大学,其实并不轻松,但是寒假必定是比大家都轻松的,因为我没有作业!因为上了大学,对大学生活有一定的了解,在学习上有一定的经验,所以这个寒假希望能够帮到学弟学妹们了解大学,分享经验... 全文

2016-01-23 22:38 来自版块 - 20天大作战

世界上迄今为止最大的素数被发现了!长达2233万位,如果用普通字号将它打印出来长度将超过65公里。素数是什么?先来复习下初中数学知识:素数又称质数,只能被1和它本身整除,而数值越大成为素数的概率就越低。1月7日,美国密苏里中央大学数学家柯蒂斯·库珀(Curtis Coop... 全文

2016-01-23 22:14 来自版块 - 我为数学狂

有没有因为突然停电或者电脑死机,辛辛苦苦写了几个小时的文档瞬间消失的经历?那时真想把电脑举过头顶再扔到窗户外面。。。教大家一招,利用Microsoft Office所创建的缓存就可以轻松找回没有保存的文件噢!赶紧收藏起来吧~~

2016-01-23 22:10 来自版块 - 窗外事

键盘上原来有这么多秘密,你都知道吗?

2016-01-22 15:29 来自版块 - 窗外事

萌萌的皮卡丘立体折纸,手感超级棒!

2015-12-30 22:13 来自版块 - 窗外事

yhg9772我获得了“诚信用户”勋章。现在有35个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-20 16:40 来自勋章

返回顶部