北城的个人空间

访问量3523
当你不去旅行,不去冒险,不过没试过的生活,挂着QQ,刷着微博,打着游戏,干着80岁都能做的事情,青春=0
yhg9772我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-21 19:20 来自勋章

yhg9772我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-18 13:40 来自勋章

yhg9772我获得了“师恩难忘”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-18 13:40 来自勋章

1、照相技术不好,见谅。2、字不大好,但还能凑合看吧。3、非中文字那些是西班牙文,看不懂请百度一下 具体计划: 周一到周五每天早晨6:00起床背单词、古文等 周一到周五每天中午争取每天听一节课(科目根据具体情况而定) ... 全文

2013-09-12 13:05 来自版块 - 20天大作战

2013-08-20 22:07 来自勋章

yhg9772我获得了“原创达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-05 15:48 来自勋章

yhg9772我获得了“原创达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-02 14:27 来自勋章

2013-07-12 11:55 来自勋章

2013-07-09 08:12 来自勋章

yhg9772我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-08 07:32 来自勋章

yhg9772我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-02 13:18 来自勋章

7月8日,入学摸底考试7月10日,学生返校,缴纳军训费,刷卡注册7月12日至7月21日:在八达岭军训基地军训

2012-08-09 08:26 来自版块 - 全国分站区·北京

返回顶部