zhangxin0803我获得了“16周勇士”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-05 11:44 来自勋章

zhangxin0803我获得了“幽默大师”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-01 11:00 来自勋章

zhangxin0803我获得了“贴图大师”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-23 11:43 来自勋章

zhangxin0803我获得了“全程勇士”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-16 23:40 来自勋章

zhangxin0803我获得了“12周勇士”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-09 23:32 来自勋章

zhangxin0803我获得了“8周勇士”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-20 23:42 来自勋章

zhangxin0803我获得了“4周勇士”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-20 23:19 来自勋章

zhangxin0803我获得了“20天大作战”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-07 23:05 来自勋章

zhangxin0803我获得了“社区明星”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-25 22:31 来自勋章

zhangxin0803我获得了“勇不止步[夏]”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-08 16:36 来自勋章

嘿, 我是大昕。高三理科生。在暑假里第一次参加了大作战的活动,感觉给自己带来了不一样的感悟与收获。 不知不觉我的高中生活已经只剩下两百多天,努力的日子也只剩这些。谁都明白,再不努力一切都没有意义了。在高三刚刚来到的这个秋天,我还是想和大家一起奋斗... 全文

2014-08-29 14:33 来自版块 - 20天大作战

zhangxin0803我获得了“49天勇士”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-28 21:14 来自勋章

zhangxin0803我获得了“42天勇士”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-23 08:28 来自勋章

zhangxin0803我获得了“35天勇士”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-20 17:59 来自勋章

zhangxin0803我获得了“28天勇士”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-06 22:15 来自勋章

zhangxin0803我获得了“21天勇士”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-30 11:37 来自勋章

zhangxin0803我获得了“14天勇士”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-24 21:55 来自勋章

秋季版已经开始召集小伙伴啦,快来发投名状吧~戳这里→→→出头天战队__无论黑夜多么长 迟早会走到白昼的地方 出头天战队,奋斗的暑假从这里开始!我们一起努力吧! 我是大昕,高三生,7月份学校补课。补课于7月12日提前结束。7月13日开始新的暑假生活,自控自制! ... 全文

2014-06-30 13:17 来自版块 - 20天大作战

zhangxin0803我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-06 11:46 来自勋章

zhangxin0803我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-14 10:44 来自勋章

最近来访

(20)

返回顶部