我是有没有物理学史的资料啊 !!!

2009-05-14 18:57 来自版块 - 

老师能不能在解题的过程中多说说解题的要点(例如;解题的入手点,难点……和穿插的知识点什么的),少写答案啊!!我宁愿您给些提示,或方法,来诱导我们做题!…………总是给答案有时还是看不懂或者干脆抄上答案!这样我觉得一道题的价值很少了…………我个人的看法……同意的举手啊…………

2008-09-22 21:56 来自版块 - 

氢氧化钠与氯化钙溶液能不能反映啊!!我不清楚氢氧化钙这种微溶的物质是否会生成??、谢谢

2008-09-10 22:52 来自版块 - 

某放射性元素的原子核放出一个氦离子后,变成了新子核,新子核与原核比较!!!(A)A质量数少4,电荷数少2 B质量数少4,电荷数多2C质量数少2,电荷数少2 D质量数少2,电荷数多2为什么!!!?????谢谢

2008-07-07 13:38 来自版块 - 

有机物质的燃烧耗氧量的问题!!!主要看什么呢???如何判断!!!??例如1g下列物质,完全燃烧是消耗的氧气最多的是??(A)A甲烷 B乙烯 C丙烯 D丙炔

2008-07-07 13:24 来自版块 - 

5名男生和3名女生站成一排,……男生A不站在排头,共有多少种不同的排法?用插孔法,现将剩下的7个全排列A77,然后让男生A插孔!!应该有7个空所以在乘7!!但答案是A77我不明白哪里有重复的了!!??

2008-07-07 13:19 来自版块 - 

1)将30糖果分给8个小朋友,每人至少一个有多少种分法? 2)………………………………&,每人至少两个有多少种分法?谢谢…………

2008-07-07 13:14 来自版块 - 

密度为0.91g/cm3的氨水,质量分数是百分之25,将该氨水用等体积的水混合均匀后,所得的溶液的质量分数是()A百分之12.5 B大于百分之12.5C小于百分之12.5 D无法确定SKY :C我的问题是高不太清密度不同的两种等体积混合的关系!!希望谁能讲讲!... 全文

2008-07-01 18:12 来自版块 - 

teacher2老师,不如把08年的高考物理还有数学做以下分析吧!!!

2008-06-20 21:24 来自版块 - 

从0到9这10个数中选出3个做成没有重复的3位数,问能被3整除的占总共的多少??

2008-05-24 20:52 来自版块 - 

原核细胞中是含有DNA,RNA两种遗传物质吧??请求确认!!谢谢

2008-05-01 17:30 来自版块 - 

请问;1双氧水是急性分子还是非急性的??2臭氧是急性还是非急性分子?

2008-04-26 19:46 来自版块 - 

我发现自己物理常错的题,与模糊的知识点都是那些抽象的概念!譬如电磁波,横波,纵波,声波,热光源,还又有就是核能!!电子跃迁这类的,这几块我看知识点看了好几遍,还是晕晕的!!,好像自己对抽象事物的理解存在问题,或是缺少某方面的能力!!有没有方法可以提高这方面的能力的 方法!!!??... 全文

2008-03-30 19:39 来自版块 - 

最近来访

(5)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部