qiannian13我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧![动漫资讯] 【专贴】2013青岛(国际)动漫艺术节

2013-07-27 12:18 来自喜欢

电脑福利彩票。。。双色球我买的A.5 9 10 11 16 22-5(1) 开奖是09 10 11 15 19 33 16 我中了吗????是不是全部一样才好啊?第一次买...

2012-04-04 10:36 来自版块 - 

谢谢老师了网上好多虚假的信息啊 我找不到 请老师帮忙找

2012-04-03 11:07 来自版块 - 

能不能推荐几首英语歌啊????

2012-03-31 19:52 来自版块 - 

求山东2012年考纲!!!谢谢老师了,一定要准确的哦

2012-03-23 13:36 来自版块 - 

x+2>m(2/x+1)----------(x+2)(x-m)/x>0左边怎么化简到的右边啊???

2012-03-20 21:22 来自版块 - 

怎么化简的啊??????????、

2012-03-20 20:16 来自版块 - 

12.下列各图与表述不一致的是A. 图①表示T℃时,在2L的密闭容器中,X、Y、Z三种气体的物质的量随时间变化的曲线。若T℃时,若起始时X为1.20mol,Y为1.00mol,则平衡时Y的转化率为80%B. 图②中曲线表示向弱酸HA的稀溶液中加水稀释C. 图③b曲线表示反应CH2... 全文

2012-03-19 19:29 来自版块 - 

10.以下说法不正确的是A.25℃时将醋酸钠、盐酸两溶液混合后呈中性的溶液中:c(Na+)>c(Cl-)=c(CH3COOH)B.稀释Na2CO3溶液,其水解程度增大,水解平衡常数也增大C.pH=2的HA溶液与pH=12的MOH溶液以任意比混合:c(H+)+c(M+)=c(... 全文

2012-03-19 19:24 来自版块 - 

9.X、Y、Z、W为四种短周期主族元素,其中X、Z同族,Y、Z同周期,W是短周期主族元素中原子半径最大的,X原子是外层电子数是核外电子层数的3倍,Y的最高正价与最低负价代数和为6。下列说法正确的是A.Y元素最高价氧化物对应的水化物化学式H2YO4B.原子半径由小到大的顺序为:X&... 全文

2012-03-19 13:21 来自版块 - 

Chinese (speak) in many places these days.填空。。。。。。。

2012-03-17 16:30 来自版块 - 

在某个磁场内,磁场强度不变,放入一静止的电子,那电子会不会由静止开始运动?磁场不是通过电流定义的么,电流不就是电子流,那电荷和电荷就会有作用?求老师详答啊!!!!

2012-03-16 17:38 来自版块 - 

白云山感冒清热颗粒可同时服用999感冒灵颗粒吗早上吃的白云的 晚上可以吃三九吗??????????????????

2012-03-14 21:58 来自版块 - 

是不是电脑玩多了啊 黑眼球上面的边缘有点灰色 是眼角膜有点脱落么么么么?????????呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

2012-03-14 20:37 来自版块 - 

最近来访

(15)
全部

Ta关注的人

(3)

返回顶部