经历时耐住平平淡淡,回首时方感轰轰烈烈!
各位好,有没有江浙沪的童鞋,有的话想认识一下!高三的!!!!

2015-10-02 18:09 来自版块 - 窗外事

有些人要说很多话才知道是朋友,有些人只要相视一笑就知道是朋友。能掏心窝子的朋友大概走的够久,心有灵犀的朋友在一起容易开心。又要开心,又要长久的朋友不是没有,首先我们要成为这样的人才好。

2015-07-20 09:31 来自版块 - 以文会友

总想伸手去够自己够不着的东西,当时急到不行,却不曾想过,过几年长大了便触手可及。有些够不着,别人觉得狼狈,自己看来却美好。希望有一天,你看见年少的我踮着脚,帮我一把就好。

2015-07-19 12:32 来自版块 - 窗外事

高三,夜晚不晚,青灯一盏,故事才完成一半,怎能让人来杜撰?高三,开过的花瓣,长街落满,被风乱,谁言它定凌乱不堪?高三,为一世长安,雪倾城也暖,又怎能败给了江南,和孤单不安。可是高三,不可以乱,乱则散,我要的是一世长安,并非一场烟雨江南。马云说:投资,明明知道有风险,但还是投了;一... 全文

2015-07-19 12:23 来自版块 -  高考

1864年7月19日,太平天国都城天京陷落。20日凌晨,李秀成带幼主洪天贵福突围出城。至21日,城内太平军将士万余人,全部壮烈牺牲,无一降者。湘军屠城后,“秦淮长河,尸首如麻”。天京陷落,标志着轰轰烈烈的太平天国运动悲壮地失败了。

2015-07-19 12:19 来自版块 - 以文会友

[表格]上面全部采用化名!如有雷同纯属偶然!

2015-05-23 12:36 来自版块 - 以文会友

用功但不功利; 热情但不谄媚; 善良但坚守观念。 选择努力投入的事是自己真正喜欢的。 选择密切在一起的人,是自己真正爱的。 对人好,可是不讨好。 做这样的人,才能在喧嚣中随时安静,在安静中随时沸腾。你的脸上云淡风轻,谁也不知道你的牙咬得有多紧。你走路带着风,谁也不知道你膝盖上仍有... 全文

2015-05-17 12:01 来自版块 -  高考

The world makes way for the man who knows where he is going. 如果你明确自己的方向,世界也会为你让路。两位姐姐,高考仅剩37天了,你们准备好了吗?---必须时刻准备着!面对如此残酷的挑战,你们会退缩吗?----永不退缩!

2015-05-01 12:06 来自版块 -  高考

高考,高考,成也高考,败也高考,它是终点,也是起点,淡定从容迎接这个人生的第一次大考,学子们,加油!高考是海,青涩的我们也曾惧怕它、试探它。然而当我们懂得人生的成长便是一次次从此岸到彼岸的跨越时,我们便可以接触它、拥抱它并超越它。回首向来萧瑟处,每一次日出、每一层涟漪都是美丽动人... 全文

2015-04-05 21:27 来自版块 -  高考

拼了!加油!一定可以的!

2014-11-01 16:21 来自版块 - 以文会友

jim84620我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-28 11:44 来自勋章

既不回头,何必不忘;既然无缘,何需誓言。今日种种,似水无痕,明夕何夕,君已陌路。 在没有风的天空,我放飞了握在我手中的风筝,看着它仿佛失去了羽翼的天使,笔直的坠出我的眼眸。 为何一转眼,时光飞逝如电,看不清的岁月,抹不去的从前...... 我已学会坚强的伪装,不会让人看见我的忧伤... 全文

2014-08-20 09:07 来自版块 - 以文会友

日光倾城而下,时光摆上的印记在身后层层腐朽流年,在等谁的相濡以沫……悠长岁月平静,无事亦是蹉跎……朝花夕拾,捡的尽是枯萎……当有时间时要利用时间,因为时间稍纵即逝。 汝等定当认真学习!

2014-08-20 09:02 来自版块 - 窗外事

间神啊!麻烦你让时间快快的过吧!我真的等不及了!好想开学啊!那种feeling真的爽啊!倍爽!爽爽爽爽.......!

2014-08-20 08:58 来自版块 - 窗外事

在这个世界里,还是存在着感动…看完了“变形记”,心情很压抑,我流下了眼泪,心里很感动!短短的一周,两个孩子互换了生活环境,彼此在陌生的环境生活。最后,都收获了很多。我想,他们的心智应该更成熟了,也长大了… 我想到了很多,过去的一切不愉快的、愉快的,都在脑海里徘徊。每对父母都疼自... 全文

2014-08-17 12:25 来自版块 - 以文会友

一本读了20多遍的书——《堆垒素数论》 陈景润读书的方法很特别,他成名之后在一篇文章中谈到:“我读书不只满足于读懂,而是要把读懂的东西背得滚瓜烂熟,熟能生巧嘛!”我国著名的文学家鲁迅先生把他搞文学创作的经验总结成四句话:“静观默察,烂熟于心,凝思结想,然后一挥而就。” 当时我走的... 全文

2014-08-16 12:04 来自版块 - 我为数学狂

陈景润在福州英华中学读书时,有幸聆听了清华大学调来一名很有学问的数学教师讲课。他给同学们讲了一道世界数学难题:“大约在200年前,一位名叫哥德巴赫的德国数学家提出了‘任何一个偶数均可表示两个素数之和’,简称1+l。他一生也没证明出来,便给俄国圣彼得堡的数学家欧拉写信,请他帮助证... 全文

2014-08-16 11:59 来自版块 -  高考

如果你正在的成长的路上不知该怎么走,如果你不知自己该如何努力,如果你觉得现在学习赶不上了,如果你很懒,就请按照我的这几条试试!据我的观察,我和我的几个朋友这样下来,效果很好!有了很大的自信! 1.每天早上闹钟一响,立马起床,然后放开阅读FM-倾听文字的声音之你凭什么上北大!仔细听... 全文

2014-08-08 18:04 来自版块 - 杂谈

如果有一天我的理想被风雨淋湿,你是否愿意回头扶我一把?如果是我,我愿意!如果有一天我无力前行,你是否愿意陪我一个温暖的午后?如果是我,我愿意!如果我问你什么,你是否想到,妈妈梦中的惊醒?如果是我,会的!如果那是一个你不熟悉的家,你会不会把善良当作路牌?如果是我,会的!如果这是一个... 全文

2014-08-08 17:34 来自版块 - 以文会友

呜呼,天下人若皆知谦虚,则小人亦可用也;君子若知谦虚,则天下治也。

2014-08-08 17:29 来自版块 - 窗外事

返回顶部