经历时耐住平平淡淡,回首时方感轰轰烈烈!
jim84620我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-28 11:44 来自勋章

jim84620我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-03 11:50 来自勋章

2014-07-18 11:30 来自勋章

jim84620我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!蔷薇战队【勤能补拙】

2014-07-17 11:37 来自喜欢

jim84620我获得了“发帖能手”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-17 08:54 来自勋章

jim84620我获得了“社区明星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-16 17:19 来自勋章

jim84620我获得了“20天大作战”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-14 11:36 来自勋章

[视频]所有变化都从与别人不同的“一天”开始,是从努力学习的充实的“一天"碰到一点压力就把自己变成不堪重负的样子,碰到一点不确定性就把前途描摹成黯淡无光的样子,碰到一点不开心就把它搞得似乎是自己这辈子最黑暗的时候,大概都只是为了自己不去走而干脆放弃明天找的最拙劣的借口。... 全文

2014-04-05 18:45 来自版块 - 20天大作战

jim84620我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-23 13:32 来自勋章

jim84620我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-06 12:29 来自勋章

放飞梦想,迎接七年后的我[音乐]致七年后的自己你好!突然想写封信给你,没有原因,只是一时的情不自禁。初次提笔写信给你,心中有一丝紧张而激动。躺在床上静静的听着<七年之后>这首歌:”七年之后我写了歌,纪念我的七是什么,我承认越过了寂寞,享受今年的夜色”这句话让我想了很多... 全文

2014-02-03 19:45 来自版块 - 作文大赛

jim84620我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-31 14:51 来自勋章

jim84620我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-27 14:50 来自勋章

jim84620我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-18 18:25 来自勋章

jim84620我获得了“师恩难忘”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-18 18:25 来自勋章

jim84620我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-27 12:04 来自勋章

jim84620我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-17 09:42 来自勋章

中国加油~中国崛起~中国我爱你~中国我为了你愿意放弃一切!为中华在世界腾飞而读书!!为自己心中的那个他而努力!!一击就碎的念头不是梦想。一击就碎的人不配拥有梦想。我不是一击就碎的那个人,今后我会用成绩证明我可以。我不去想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不去想能否赢... 全文

2013-07-12 18:22 来自版块 - 20天大作战

jim84620我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-02 15:08 来自勋章

返回顶部