自耦变压器中既属于原线圈又属于副线圈那一段通过的电流怎么计算,是代数相加吗

2010-04-24 23:52 来自版块 - 

在物理中有哪些是理想化模型,我觉得这个概念挺重要的像弹簧振子,变压器,可是我觉得自己找不全啊

2010-02-11 18:34 来自版块 - 

多普勒效应时,如果人运动的速度和声波传播的速度一样快,则人听不到声音吧,单位时间内一个完全波也没有(不知道对不对,但好理解)可是如果是波源振动,则不太好想,情况又是怎样的呢(应该是一样的吧,我猜的)

2009-10-24 23:42 来自版块 - 

请问主语的数量为1.5时,谓语动词到底是用单数还是复数啊我们老师和林老师讲得不太一样

2009-10-02 08:02 来自版块 - 

M={三角形},N={x|0﹤x},对应法则f:对M中的三角形面积与N中元素对应。这是函数吗?

2009-09-19 23:07 来自版块 - 

http://learning.sohu.com/20090616/n264562023_1.shtml老师,你可以去这个网站看一下吗,或者您自己找也可以,是今年江苏省物理的最后一道选择题其中C答案是怎样来的,您能用我们现在的知识解释一下吗,我真的想了好久都没想明白,答案的解释很... 全文

2009-09-17 23:56 来自版块 - 

烧苗和萎焉有什么区别

2009-08-18 22:51 来自版块 - 

1.林老师说设计温度影响酶的活性用100℃,37℃,0℃这样会不会太夸张了,而且两边的基本没什么活性,看不出来什么变化趋势啊

2009-08-11 10:22 来自版块 - 

There is a strong pull of not looking racially baised of not appearing to make racially based decisions in this country.

2009-08-08 11:38 来自版块 - 

弹簧在弹性限度内的弹力和伸长量成正比,那么当超过弹性限度时弹簧的弹力该怎样近似处理呢?

2009-08-07 20:47 来自版块 - 

返回顶部