xqwenhi
已知函数f(x)=x³-ax²-a²x1 求函数的单调增区间2 若函数=0时有三个不同的解,分别为X1,X2,X3证明:函数的导函数的最小值为f`(X1+X2+x3\3)

2010-10-16 18:28 来自版块 - 

教师节快乐!因为这两天上课所以昨天没说,今天补上,嘿嘿!T2,你最近好吗?M,你呢?想我了吗?好高兴,我的数学终于进步了。上次考了100分,呵呵。呵呵,想把我的快乐和你们分享!

2010-09-11 19:34 来自版块 - 

简述德国政体的演变, Teacherhei,教师节快乐!昨天在上课不能上网,所以今天补说!

2010-09-11 19:29 来自版块 - 

,t2,最近好吗? ,M,最近好吗?呼呼,好久没来高三数学捣乱了!希望大家都开开心心滴,学习进步,工作顺利!哈哈,还有最重要的就是;身体健康!!! ps;在简单里待了这么久,以后可能真的不能再来了,真心希望大家都过的好!

2010-07-26 10:21 来自版块 - 

Happy birthday to myself.Try my best to win the game.Cheer Up!

2010-05-01 22:47 来自版块 - 

今天我省质检,其作文题为:对父母护送子女上大学的看法,可分为赞成与不赞成两种,但只选一种观点

2010-04-11 20:31 来自版块 - 

我觉得地理很多,又很乱,请问该怎么背诵?因为仍然感觉形成不了系统!

2010-04-11 20:29 来自版块 - 

Dear Teacherhei Recently,I had some difficulties in learning English.Concretely speaking,that is :I have no interests in learning Eng... 全文

2010-03-29 22:14 来自版块 - 

分以双曲线G:x²/2-y²/2=1的焦点为顶点,以双曲线G的顶点为焦点作椭圆C,过椭圆C的右焦点作与x,y轴都不垂直的直线L交椭圆于A,B两点问:y轴上是否存在N(0,n),使得(向量NA+向量NB)乘向量AB=0?请说理。

2010-03-29 21:42 来自版块 - 

在△ABC中,a=b是sinA=sinB的什么条件?A充要条件 B充分不必要条件 C必要不充分条件

2010-03-28 20:30 来自版块 - 

求函数(1-x)/ax + lnx的导数

2010-03-28 20:26 来自版块 - 

在椭圆x²/4 + y²/3=1中,设P,Q为椭圆上不同的点,且弦PQ的中点T在直线L上,点R(1/4 ,0)1 试证:对于所有满足条件的P,Q,恒有|RP|=|RQ|2 判断△PQR是否为等边△,并证明结论。

2010-03-24 20:59 来自版块 - 

对于等差数列An a1=0,s,t,是互不相等的正整数,则有(s-1)a1=(t-1)as类比,请给出一个关于等比数列Bn 的一个正确命题。

2010-03-24 20:50 来自版块 - 

最近来访

(3)

返回顶部