alwaysdelight我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-01 00:24 来自勋章

alwaysdelight我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-16 20:11 来自勋章

老师这几道题目怎么做啊??

2012-04-01 15:55 来自版块 - 

7.题面:如图所示, 在半径为R的水平圆盘的正上方高h处水平抛出一个小球, 圆盘做匀速转动,当圆盘半径OB转到与小球水平初速度 方向平行时,小球开始抛出, 要使小球只与圆盘碰撞一次, 且落点为B, 求小球的初速度和圆盘转动的角速度。

2012-04-01 13:34 来自版块 - 

老师,图中的8、9题该怎么做呢?第八题我想用S=1/2absinC,可我接下去就不知道怎么做了,还有第九题中的选项我一个都弄不出

2012-04-01 08:59 来自版块 - 

老师,我想问一下如果用必修一~必修5(除了必修二)的知识,图片中的第四题能算出答案吗?因为我看到题目中好像有圆的方程,可是我们还没学,所以,老师帮帮我!!!

2012-04-01 08:38 来自版块 - 

这道题怎么做啊?共面怎么求啊?老师帮帮我

2012-03-17 16:29 来自版块 - 

老师,这道题中的第(2)小题,答案解析里说将QP反向延长交AC与点M。可为什么向量MP=1/3向量AB ,难道只是因为“向量AP=1/3向量AB+2/5向量AC”吗?

2012-03-16 19:06 来自版块 - 

在南北两极点,我知道重力等于万有引力,但在赤道上重力怎么会指向地心的呢?那此时向心力还有吗?是不是在赤道上向心力的大小跟重力相等呢?我很困惑....

2012-03-16 18:51 来自版块 - 

什么时候用积化和差公式最好,什么时候又用一般的公式就可以的?我有点晕。

2012-03-03 23:08 来自版块 - 

在同一高度,先后释放甲、乙两球,且两球都做自由落体,那么在乙看来甲在做什么运动?为什么?我明白两者的加速度都是一样的,可是....

2012-03-03 23:06 来自版块 - 

分针和秒针从第一次重合到第二次重合中间经历的时间,为什么就相差一圈啊。不是秒针走一圈分针走一格,那为什么就相差一圈呢

2012-02-26 13:09 来自版块 - 

返回顶部