wwd1998我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-28 21:48 来自勋章

wwd1998我获得了“20天大作战”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-28 21:48 来自勋章

只有经过地狱般的磨练,才能拥有创造天堂的力量;只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱!Never give up on something you really want.It is difficult to wait,but worse to regret.永远不要放弃你真正想要... 全文

2014-01-19 15:52 来自版块 - 20天大作战

昨天的期中考试结束了,整个人恍恍惚惚的过了两天,看着周围的同学相互对着答案,我发现自己就像生活在另一个世界的人——什么也不会的感觉那么无力。其实也不是,是我自以为的掌握了知识,对了老师的答案后才发现自己连那样简单的题目都做不对。世界仿佛在离我而去,但其实是我自己放弃... 全文

2013-11-08 18:20 来自版块 - 20天大作战

wwd1998我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-09 22:28 来自勋章

wwd1998我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-05 08:07 来自勋章

wwd1998我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-04 17:13 来自勋章

wwd1998我获得了“师恩难忘”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-30 21:25 来自勋章

wwd1998我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-26 16:47 来自勋章

返回顶部