jiajiajunguan我获得了“社区明星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-28 20:02 来自勋章

jiajiajunguan我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-28 20:01 来自勋章

不努力,有什么资格喜欢他们!战队名称:唯十二战队战斗口号:与最爱的他们一起奋斗!!!要攻破的学科:数学,物理,化学固定听课计划:每天下夜课后听数理化三科 每天至少听一科我的做题计划:每次听课前先看讲义,听课后做课后练... 全文

2015-04-12 15:06 来自版块 - 20天大作战

jiajiajunguan我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-21 22:04 来自勋章

jiajiajunguan我获得了“20天大作战”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-08 18:21 来自勋章

jiajiajunguan我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-23 18:58 来自勋章

jiajiajunguan我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-03 17:55 来自勋章

我的目标:考试名次达到全校前二十名我的计划:每天坚持听简单学习网 认真完成作业 上课认真听讲放狠话:若完不成,一个月不吃零食

2014-04-01 19:27 来自版块 - 20天大作战

2014-02-17 12:32 来自勋章

jiajiajunguan我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-17 12:31 来自勋章

目标 把以前不会的都补上行动 每天坚持听简单学习网课程放狠话 完不成一天不吃零食

2014-01-19 20:17 来自版块 - 20天大作战

jiajiajunguan我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!新版简单课堂“用户试用提建议”活动!

2013-07-22 08:23 来自喜欢

jiajiajunguan我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-19 18:55 来自勋章

返回顶部