生活 要有追求永支撑 人生 要有激情常相伴
a15048695302我获得了“忠实会员”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-11 01:19 来自勋章

a15048695302我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-09 22:14 来自勋章

a15048695302我获得了“社区明星”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

a15048695302我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

a15048695302我获得了“7天勇士”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-09 22:13 来自勋章

a15048695302我获得了“社区居民”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-09 22:13 来自勋章

每天一题: 语文鉴赏 请将答案回复在下方 完整答案晚上7:00公布 赋得古原草送别... 全文

2015-02-05 18:41 来自版块 - 20天大作战

a15048695302我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-12 19:56 来自勋章

见证者这是我们 在我的眼里,没有失败的泪水 。我不是没有失败过,而是在失败的时候我不会流泪,不会心痛。 我现在还清晰地记着一模、二模败北的时候,那时 老师对我的失望和惋惜,同学... 全文

2014-07-10 17:52 来自版块 - 20天大作战

a15048695302我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-01 13:10 来自勋章

a15048695302我获得了“勇不止步[春]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-01 13:10 来自勋章

自己战斗不叫战斗 大家一起战斗 才叫战斗 为梦想 无所谓 我相信终究有一天我们能将千山万水都踏遍 正所谓吃得苦中苦 方为人上人 ... 全文

2014-03-08 14:55 来自版块 - 20天大作战

a15048695302我获得了“勇不止步[冬]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-28 11:51 来自勋章

a15048695302我获得了“20天大作战”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-28 11:37 来自勋章

七年后的我: 你好! “闲云潭影碧空尽,物换星移几度秋。”七年,如过眼云烟,弹指一挥间。七年后的我,你是否已经站在复旦的大门前。是否已经实现自己的梦想了?七年后的你,还好吗?是不是对新生活很不适应?是不是想家了? 这七年里,你一定很辛苦吧!当初你立下“毒... 全文

2014-02-01 09:29 来自版块 - 作文大赛

[音乐] 命运会随你的改变而改变,友谊却不随时间的长久而淡忘。 ——题记 独自一人走在寂静的街道上,看着那漫天飞舞的雪花。我不由得想起离别多年的朋友。 七年了, 记得七年前的那个晚上,... 全文

2014-01-22 10:00 来自版块 - 作文大赛

a15048695302我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-22 08:02 来自勋章

打开音乐 慢慢阅读 [音乐] 生活不... 全文

2014-01-21 19:47 来自版块 - 作文大赛

自己战斗不叫战斗 大家一起战斗 才叫战斗 为梦想 无所谓 我相信终究有一天我们能将千山万水都踏遍 正所谓吃得苦中苦 方为人上人 [此处内容回复后可见]给自己放狠话: ... 全文

2014-01-20 13:09 来自版块 - 20天大作战

今天是我发布军令状的2天 我发第2个战报帖 我的目标如下:今日敌人 语文一张阅读文练习、英语第三单元单词,物理、化学各一张卷子、每张卷子87分以上。 我必坚持到底。战绩今天7点前上报给大家 希望大家监督 如果我做不到 大家说怎么办 我就怎么办 也希... 全文

2014-01-20 12:41 来自版块 - 20天大作战

返回顶部