[图片][每周一题][图片]【初中物理】李涛老师:披萨饼的密度不太好测,但是很好吃啊!推荐理由:一直以为李涛老师是一位相声演员,直到听到这场讲座,才感受到,李涛老师对于物理的热爱。他说,物质的质量和密度是能够让我们一辈子为之奋斗和着迷的东西。为什么大千世界就会凭空出现各种... 全文

2017-01-15 15:55 来自版块 - 每天1个提分点

webadmin我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-11-10 13:24 来自勋章

webadmin我获得了“20天大作战[2014]”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-06 17:09 来自勋章

webadmin我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

webadmin我获得了“灌水天才”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

webadmin我获得了“最爱沙发”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

webadmin我获得了“发帖能手”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-27 15:14 来自勋章

【简单学员小档案】姓名:甘同学年级:高一就读地区:四川达州大竹县最喜欢的老师:高一数学王晨老师,喜欢原因:他的讲课风格幽默风趣,很容易带动课堂的氛围,让你不知不觉就投入课堂内容里。座右铭:脚踏实地一步一步你就会不知不觉的变成学霸了!听正确的课程,校对自己努力的方向在高一刚... 全文

2016-04-14 16:55 来自版块 - 每天1个提分点

【简单学员小档案】 姓名:裴同学年级:高三就读学校:内蒙古多伦县第三中学听课时长:295h(176天)成绩情况:物理由37分进步到71分最喜欢老师:徐建烽老师 写作文的时候总是能想到这样的万能句子,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,只是觉得确实很好,... 全文

2016-04-05 16:37 来自版块 - 每天1个提分点

webadmin我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-31 14:46 来自勋章

【20天大作战】春季战队火热招募中,一起和拖沓说NO吧! <<-点击参战各位学霸: 大家好。 从7月13日开始的#20天大作战#活动,持续了一个多月的时间,现在已顺利结束。回过头来总结这个活动,我想一个“正能量”的标签可能是最合适的,这个正能... 全文

2013-07-11 22:58 来自版块 - 20天大作战

返回顶部