新时期的民主法制建设的首要环节是什么》我们学校的老师说是平反文革冤假错案可刚刚听李晓风的课他说新时期的民主法制建设的首要环节是进行法制建设到底是什么

2011-06-05 18:55 来自版块 - 

首次提出把中国建设为先进工业国的总任务是第一个五年计划那中共八大的总任务都有什么?

2011-06-05 18:09 来自版块 - 

为什么中东地区石油多?石油是怎么形成的?

2011-06-04 19:35 来自版块 - 

在剩下的几天里文宗该如何复习 如题

2011-06-03 19:52 来自版块 - 

为什么,有的人轻松学学就能考个六百五六,上个清华北大,为什么有的人就不行?他们到底有什么特异功能?还是独特的学习方法?

2011-06-02 20:59 来自版块 - 

是《天工开物》成书早还是《本草纲目》?为什么?各自都是什么时期的?

2011-05-28 23:04 来自版块 - 

老师好,我是北京高三的学生,高考中考两篇作文第一篇都有什么常见体裁类型的?最近的模拟卷中有议论文的,给方饼图的,还有写通知便条的。。。最常见的是几幅图片的。。。。。还有别的类型的么?第二篇是开放作文,我总是写不好请老师给些意见。。。。。。。谢谢。

2011-05-21 20:29 来自版块 - 

为什么高速公路穿过城区的布局是不合理的?

2011-05-21 09:22 来自版块 - 

有关国债的知识点都有哪些?发行国债是国家财政收入还是支出?是在经济冷的时候发行国债吗?为什么?

2011-05-20 18:50 来自版块 - 

人民主权 天赋人权社会契约

2011-05-08 22:24 来自版块 - 

秦岭淮河一线是我国重要的地理分界线麻烦老师说一下都是什么的分界

2011-04-22 21:06 来自版块 - 

数学归纳法是怎么回事??

2011-04-04 22:02 来自版块 - 

我是北京的考生希望老师给一下政治这门学科的主要知识框架。

2011-04-02 17:54 来自版块 - 

2011朝阳一模完了,请问您这有有文综的卷子么?帮忙找一下谢谢

2011-04-02 10:47 来自版块 - 

长方体一角是什么啊????周沛耕老师讲的??????

2011-04-01 19:54 来自版块 - 

请把when while as since 的高中常用的意思都写下来,还有例句,谢谢希望老师还能点拔一下像这种一词好多意的词

2011-03-31 20:10 来自版块 - 

应有什么考虑,建在背斜处还是向斜处???????????

2011-03-31 08:32 来自版块 - 

返回顶部