做题还是要自己做的 别不会就扔给t2做万一他也不会呢额 大概那个万一可能性很小那万一他没时间呢反正老师抓的是你们 嘿嘿别指望他能做多少题了他做一百遍你们也还不如自己重新想一遍收获多内

2009-10-15 21:56 来自版块 - 

元素周期表都有哪些规律啊 能大概说一下吗 总记不清比如越往下非金属性减弱?类似这种的各种性质 谢谢

2009-06-04 21:29 来自版块 - 

中子和质子结合成氘核时,质量亏损为 ,相应的能量  MeV是氘核的结合能。下列说法正确的是A.用能量小于2.2 MeV的光子照射静止氘核时,氘核不能分解为一个质子和一个中子B.用能量等于2.2 MeV的光子照射静止氘核时,氘核可能分解为一个质子和一个中子,它们的动能之和为零C.用... 全文

2009-05-28 22:23 来自版块 - 

http://blog.qq.com/qzone/622007739/1243217900.htm 大家来这里看一下吧 准不准我也不知道 不过有时间可以做一下

2009-05-28 17:05 来自版块 - 

函数y=4sin^2(x)+6cosx-6(-π/3≤x≤2π/3)的值域

2009-03-12 21:45 来自版块 - 

求函数y=(2cosx+1)/(2cosx-1)的值域

2009-03-12 21:40 来自版块 - 

XYZ为短周期元素 X原子最外层电子数是Y原子最外层电子数的2倍 Y的原子序数比X的原子序数多5 Z原子的最外层电子数比Y多3 正确的是A原子半径的大小Y>Z>XBZ单质与X单质直接反应可生成两种化合物C工业上.电解Y的氯化物制取Y单质DYZ元素的最高价氧化物对应的水化物... 全文

2009-01-25 11:51 来自版块 - 

返回顶部