jyz1999117我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-10 13:08 来自勋章

jyz1999117我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-10 13:08 来自勋章

jyz1999117我获得了“7天勇士[2015春]”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-09 09:01 来自勋章

jyz1999117我获得了“14天勇士[2015春]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-29 18:19 来自勋章

jyz1999117我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-11 13:21 来自勋章

从2013年以来就一直参加战队但是一直没有坚持这一次我不要放弃!今年我16岁在这个夏天我就要参加2015年的中考了,记的去年得生物地理会考一塌糊涂,总分200,我考了165,这个成绩不算高分,在生物上我因为粗心少了5分地理很难一直是弱科怎么说呢,我一直是一个没有责任心,意志不... 全文

2015-03-28 15:43 来自版块 - 20天大作战

jyz1999117我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-07 10:39 来自勋章

2015-02-27 10:46 来自勋章

jyz1999117我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-27 10:46 来自勋章

jyz1999117我获得了“社区居民”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-24 08:06 来自勋章

jyz1999117我获得了“贴图大师”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-24 08:06 来自勋章

jyz1999117我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-02 17:03 来自勋章

jyz1999117我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-31 16:34 来自勋章

jyz1999117我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-27 07:52 来自勋章

jyz1999117我获得了“20天大作战”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-27 07:52 来自勋章

期中考试排名144 全年级510人数学96语文103英语64历史82地理95生物91政治80物理62成绩不好不稳定希望在期末考试的时候成绩能再次直线上升冲进前100!I am good girl I can!!!* 我的目标:期末考试进年级前100!* 放狠话*XXX战队小伙... 全文

2013-12-21 14:15 来自版块 - 20天大作战

我的目标 英语不再犯语法错误我的计划 每天上课认真听老师的课 回家积极复习放狠话 如果完不成就给每个回帖子的人充30元话费

2013-09-10 13:26 来自版块 - 20天大作战

返回顶部