shenhuo72我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-16 23:13 来自勋章

shenhuo72我获得了“14天勇士”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-30 12:57 来自勋章

shenhuo72我获得了“7天勇士”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-22 23:26 来自勋章

人生若没有一段想起来就热泪盈眶的奋斗史,那这一生就算白活了。  面对高考有这样两种极端的人:一种人总是说,唉,中国什么时候能打仗。我问他说为什么希望中国打仗,他说一打仗就不用再高考了;另一种人总是在说,唉,为什么明天不高考?虽然大多数人面对高考时不至于这样极端,但是我们不可否认的... 全文

2014-07-08 23:27 来自版块 - 20天大作战

哦呵呵呵呵呵呵

2014-07-04 13:06 来自版块 - 20天大作战

shenhuo72我获得了“20天大作战”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-24 23:17 来自勋章

shenhuo72我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-21 13:11 来自勋章

shenhuo72我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-19 23:26 来自勋章

shenhuo72我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-23 23:42 来自勋章

shenhuo72我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-22 23:33 来自勋章

返回顶部