ly19970913我获得了“49天勇士”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-17 22:53 来自勋章

ly19970913我获得了“勇不止步[夏]”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-17 22:53 来自勋章

ly19970913我获得了“35天勇士”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-20 23:21 来自勋章

ly19970913我获得了“28天勇士”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-20 23:20 来自勋章

ly19970913我获得了“21天勇士”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-11 20:10 来自勋章

ly19970913我获得了“14天勇士”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-30 12:48 来自勋章

ly19970913我获得了“7天勇士”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-23 20:41 来自勋章

ly19970913我获得了“勇不止步[冬]”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-28 22:26 来自勋章

ly19970913我获得了“20天大作战”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

ly19970913我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

ly19970913我获得了“社区明星”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-25 22:22 来自勋章

[图片]* 我的目标:期初考进年级前5。平日如此要求,考试前不必苛求。PS:目前年级11名。)* 我的计划:(由于自己更喜欢列出阶段目标,每天根据目标跟进列出不同计划,所以在这里就没有具体计划了,不过通过目标也能看到一个笼统的计划啦。)[图片]* 放狠话:你一定可以做到!!!不要... 全文

2013-12-07 23:28 来自版块 - 20天大作战

ly19970913我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-10 17:11 来自勋章

ly19970913我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-01 23:50 来自勋章

2013-10-25 22:38 来自勋章

2013-10-18 22:57 来自勋章

2013-10-02 17:42 来自勋章

2013-09-15 00:26 来自勋章

我的目标:冲进年级前四名。我的计划:1、超前学习,超于老师1~2节,并把自己所有资料跟上。及时总结、回顾!2、在周末利用简单学习网跟进文综的一轮复习课程,并选择预习新的课程。【利用好讲义,做好每一份资料,高效、巩固、提升。】3、每日必有计划,计划必随带于身,及时总结执行情况,并及... 全文

2013-09-08 23:31 来自版块 - 20天大作战

返回顶部