高考终于结束了,各种恩恩怨怨纠纠缠缠也落下帷幕。虽然很遗憾在不知觉中少了一位好友,但日子还是要向前看的。╮(╯▽╰)╭说多了都是泪,就此打住。今天的正题是:推书。(满级五星)------------------------------------------------————... 全文

2015-06-10 15:40 来自版块 - 杂谈

标题:大家好,我是新人HP2673196303!1.我的昵称:1232.我的年级:高三3.我来自:广西桂林4.我擅长/喜欢的学科:所有科目,就是不擅长5.我的梦想:去杭州最棒的学府,和扇子见面。6.我的座右铭:过去不等于未来,没有失败,只有暂时停止成功.

2015-04-11 12:23 来自版块 - 新手指南

麟角凤嘴世莫识,时光抛磨奇自出 .尚看青山水长流,在于事也何可忧.遥怀浅笑初识时,素知佳人淡名利.突逢事变不足馁,风流云散苦难见.寒窗十年犹可忍,思卿百日不成眠.头晕眼暗自恍惚,肉黄皮皱恨相知.人生动辄如参商,何日共剪西窗烛?思卿仍若汶水流,浩荡却愁寄无处.乐莫乐兮新相知,悲莫... 全文

2015-04-10 23:56 来自版块 - 窗外事

侵删不谢 (* ̄▽ ̄)y,不用通知我

2015-04-07 12:53 来自版块 - 杂谈

侵删,不用通知我

2014-11-13 13:31 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

呵呵== 大家觉得哪位老师说的比较在理呢? 戳我~我是原题地址 为什么申老师说的和王大绩老师讲的不一样呢!!明明王老师在名师2014高考赏析的视频里谈过(就是那段分析上海卷高考的作文的那部分,估计在前15分钟开始有):把材料变为一个话题来看,作文的好坏更多在于你写得... 全文

2014-11-11 23:31 来自版块 - 杂谈

侵删,不用通知我

2014-11-10 13:20 来自版块 - 窗外事

HP2673196303我获得了“7天勇士”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-23 22:15 来自勋章

[此处内容加密]前不久有位小伙伴问我铜币的用途,现在我想告诉她:目前就是这些了:铜币能加密帖子,能提升上传的附件的价值@A721008 全文

2014-08-08 23:20 来自版块 - 杂谈

侵删,不用通知我

2014-08-05 22:09 来自版块 - 杂谈

自从我看到了这个:最右→_→#一个忧伤的故事# GOOD JOB 。这话甚得我心,我也一直这样对自己说的。加油吧#论知音的重要性# #论少年的意志如何战胜世界的恶意# #勇敢少年啊,去拯救那深埋作业怪兽城堡里的真爱吧# 咦,好像有什么奇怪的东西混进来了,不会吧 我只是在刷... 全文

2014-08-05 11:43 来自版块 - 窗外事

HP2673196303我获得了“20天大作战”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-24 23:13 来自勋章

虽然移动课堂的新版本较以前已经进步了不少,但于我来说,就像白玉微瑕,它在一些方面仍不可避免地有些小不足1.要是能有像电脑版本的课堂一样调整语速的就好了,平板上的进度实在是太慢了。当然,左下角的分段计时还是很别出心裁的;2.期待着:什么时候才能在平板上就能直接查看提问呢?3.也许,... 全文

2014-06-23 13:23 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

题面:f(2x+1)的定义域是(-1,0),f(x)的定义域是_(-1,1)__y=f(x)的定义域是[-2,2], 则y=f(x^2)的定义域是_【-√2,√2】_y=f(x+1)的定义域是[-1,1], 则y=f(x-1)的定义域是_____【1,3】__ 思路:

2014-06-01 17:27 来自版块 - 高二

HP2673196303我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-10 23:13 来自勋章

侵删 不用通知我

2014-04-01 18:05 来自版块 - 20天大作战

侵删不用通知我

2013-11-28 22:24 来自版块 - 20天大作战

侵删别通知我了

2013-11-16 17:51 来自版块 - 20天大作战

侵删别通知我

2013-11-11 17:56 来自版块 - 20天大作战

侵删不用通知我

2013-11-08 22:59 来自版块 - 20天大作战

返回顶部