我的英语分总在100左右晃悠,自高三以来就没上过110分,怎么办?谁有好的方法可以提高英语成绩? 谢谢所有回帖的人!

2009-05-16 20:56 来自版块 - 

一、整理各类题目的解题方法   ①选择题的解法:选择题得分关键是考生能否精确、迅速地解答。数学选择题的求解有两种思路:一是从题干出发考虑,探求结果;二是题干和选择的分支联合考虑或从选择的分支出发探求是否满足题干条件,由于答案在四个中找一个,随机分一定要拿到。选择题解题的基本原则是... 全文

2009-05-07 23:32 来自版块 - 

高考加分策略:20位高考尖子生高考答题秘笈  1.◆选择题做完就填答题卡王妮丽(毕业于华师一附中,去年高考以583分考入华中农业大学生物学基地班)  为避免非智力因素失分,去年高考时,每门一做完选择题就填答题卡。这时填答题卡心态较平静,不会因为担心时间不够而出现涂写错位的情况... 全文

2009-02-22 00:21 来自版块 - 

高中数学知识口诀 根据多年的实践,总结规律繁化简;概括知识难变易,高中数学巧记忆。 言简意赅易上口,结合课本胜一筹。始生之物形必丑,抛砖引得白玉出。 一、《集合与函数》 内容子交并补集,还有幂指对函数。性质奇偶与增减,观察图象最明显。 复合函数式出现,性质乘法法则辨,若要详... 全文

2008-11-23 09:11 来自版块 - 

我的英语还算不错,只是每次完形……伤心!太打击我了,做多的一次,20道题错了9道题,天啊!谁能帮帮我,告诉我,完形一般怎么答好呢?另附单词形象记忆法英语单词形象记忆法 英语单词形象记忆法的基本原理是:将字母和常用字母的组合形象化,例如,字母O形象化为“洞、圆、零... 全文

2008-09-20 22:03 来自版块 - 

物理总感觉学不通似的,什么都很难,每次考试都不及格,都高三了怎么办啊!急死了! 谁有好的方法,提供下!谢谢……

2008-09-07 15:00 来自版块 - 

返回顶部