考试了,加油哦

2015-01-09 22:44 来自版块 - 20天大作战

chengzefeng我获得了“发帖能手”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-23 21:40 来自勋章

chengzefeng我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-26 21:02 来自勋章

chengzefeng我获得了“20天大作战”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-26 22:15 来自勋章

chengzefeng我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-26 22:14 来自勋章

自2014年3月14日至今,我执行军令状一共_23天,一共_54___个战报帖 我当初的目标是:_进步五名每天晚上听一节课___________________,目标完成情况:_____如今我进步了24名,每天都听了课_______________ 我放的狠话是:_如果做不... 全文

2014-06-05 22:59 来自版块 - 20天大作战

chengzefeng我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-23 21:20 来自勋章

这是我第一天发军。持不懈的考上县一中.每月的月考要新的进步,每天不懂的问题一定要当天解决Hard! Zefeng,I believe I will do。 我每天要比别人更努力<争取比人多三小时> 开天辟地,辟出希望那怕希望很微小我都不会放弃上一中努力 我的计划:早晨... 全文

2014-04-10 21:45 来自版块 - 20天大作战

2014-04-03 21:10 来自勋章

chengzefeng我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!只要学不死,就往死里学 春季

2014-03-27 21:03 来自喜欢

2014-03-25 21:28 来自勋章

我的目标: 坚持不懈的考上县一中.每月的月考要新的进步,每天不懂的问题一定要当天解决Hard! Zefeng,I believe I will do。 我每天要比别人更努力<争取比人多三小时>开天辟地,辟出希望那怕希望很微小我都不会放弃上一中努力我的计划:早晨6:30... 全文

2014-03-20 22:00 来自版块 - 20天大作战

我的目标: 坚持不懈的考上县一中.每月的月考要新的进步,每天不懂的问题一定要当天解决Hard! Zefeng,I believe I will do。 我每天要比别人更努力<争取比人多三小时>开天辟地,辟出希望那怕希望很微小我都不会放弃上一中努力我的计划:早晨6:3... 全文

2014-03-19 21:14 来自版块 - 20天大作战

我的目标: 坚持不懈的考上县一中.每月的月考要新的进步,每天不懂的问题一定要当天解决Hard! Zefeng,I believe I will do。 我每天要比别人更努力<争取比人多三小时>开天辟地,辟出希望那怕希望很微小我都不会放弃上一中努力我的计划:早晨6:30... 全文

2014-03-15 11:30 来自版块 - 20天大作战

还有20天加油

2014-03-02 15:44 来自版块 - 20天大作战

大家好~开学前的20天是最重要的也是开学第一课Bless you learn and progress

2014-03-01 09:37 来自版块 - 20天大作战

chengzefeng我获得了“原创达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-27 21:41 来自勋章

chengzefeng我获得了“原创达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-23 09:24 来自勋章

返回顶部