lzl1234567890我获得了“社区居民”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-06 19:49 来自勋章

lzl1234567890我获得了“20天大作战”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-06 19:49 来自勋章

今天是我执行军令状的第__3__天,我发第__3__个战报帖,我听写了3单元单词,短语句子,200字摘抄,数学物理卷各一张

2014-01-27 19:36 来自版块 - 20天大作战

今天是我执行军令状的第___2_天,我发第__2__个战报帖,我听写了2单元的单词,一张数学卷,一张物理卷,一片摘抄,一篇阅读

2014-01-26 19:11 来自版块 - 20天大作战

今天是我执行军令状的第___1_天,我发第__1__个战报帖,我听了两节课,完成了作业,复习了一单元单词

2014-01-25 21:06 来自版块 - 20天大作战

* 蔷薇战队投名状(必选):提高成绩。 * 我的目标:考入年级前一百 * 我的... 全文

2014-01-25 21:03 来自版块 - 20天大作战

今天是我开始执行军令状的第_1___天,我发布第_1___个战报帖,我 完成了历史2道题的背诵,政治2道题的背诵,英语阅读和完型各两篇,语文100字摘抄。数学题做了1小时培优题

2013-10-27 14:47 来自版块 - 20天大作战

小学霸family战队投名状:加入战队,和小伙伴成为战友,我想通过这个方式提高自己的成绩,锻炼自己坚强的意志 * 我的目标:冲进全校200名 ... 全文

2013-10-26 14:08 来自版块 - 20天大作战

lzl1234567890我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-19 13:20 来自勋章

lzl1234567890我获得了“师恩难忘”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-19 13:20 来自勋章

lzl1234567890我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-04 18:52 来自勋章

返回顶部