z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-03-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
1000楼#
发布于:2015-02-06 22:53
z1411456008:这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报: 今日计划执行情况:
*今日计划执行情况:
12015-02-062014-2015年度高一化学同步提高上学期课程(人教版)专题 第一章综合串讲2015-02-06 19:01...
回到原帖

图片

前进是注定孤独的旅行,只有求知的快乐能够带来光明
zheng8888888
新生入学
新生入学
  • 粉丝15
  • 关注2
  • 发帖数24
  • 铜币207枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-07-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
1001楼#
发布于:2015-02-06 22:55

这是我坚持的第____天,我发的总计第____封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!

努力不代表不成功,不努力一定不成功。
xufanxufan
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数45
  • 铜币140枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-07-26
1002楼#
发布于:2015-02-06 22:56

这是我坚持的第___六_天,我发的总计第__六__封战报:
*今日计划执行情况:预习了化学,吼吼~还有在线直播讲座要听哦
* 今日收获与不足: 意志不坚定的说~
* 明日计划:数学,向得分老大致敬!

y332082034
新生入学
新生入学
  • 粉丝25
  • 关注30
  • 发帖数15
  • 铜币262枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自内蒙古自治区 通辽市 奈曼旗
  • 最后登录2015-04-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
1003楼#
发布于:2015-02-06 22:58

这是我坚持的第____天,我发的总计第____封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:
* 明日计划:
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!

岁梦中~~曾经的我可以一次次错过成功, 梦醒时····现在的我怎可放弃成功的追求。
qiyi123456789
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注2
  • 发帖数16
  • 铜币130枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-05-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1004楼#
这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:
*今日计划执行情况:课前准备良好,下午自习家长监督很好,没时间浪费,娱乐时间充足而愉快,不过作业只带了物理,物理假期作业搞定。
*今日收获与不足:不能长时间完成一项作业,质量不高,课后准备不充足,每天都有新的缺点被发现,明天进一步加强,感觉和别人一起学习感觉很好,加油!
* 明日计划:数学假期作业完成
gswwzj
初级学员
初级学员
  • 粉丝32
  • 关注31
  • 发帖数63
  • 铜币1247枚
  • 贡献值80点
  • 好评度17
  • 最后登录2016-06-07
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
1005楼#

这是我坚持的第6_天,我发的总计第6_封战报:
*今日计划执行情况:
1.听课听课,加油,做了相应的练习

2地图册,20页

3背单词半小时
4做了一套数学卷子
5.学习语文半小时

* 今日收获与不足:

对今天很满意。希望明天开始能合理安排假期作业

* 明日计划:

明天开始 主要做作业,认认真真做完假期作业,补充自己的不足

懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
a1755205625
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注8
  • 发帖数67
  • 铜币956枚
  • 贡献值94点
  • 好评度1
  • 最后登录2021-10-25
  • 社区居民
  • 20天大作战
1006楼#
发布于:2015-02-06 22:59

这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:
*今日计划执行情况:(考试中~~~)
* 今日收获与不足: 收获感觉数学考得不错
不足感觉生物考的不好
* 明日计划:晚上复习化学物理争取明天考好些

wenyusong7985
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数20
  • 铜币47枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-01-09
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
1007楼#
发布于:2015-02-06 22:59
wenyusong7985:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:看了本战队的介绍,有一种强烈的加入欲望,想在寒假找一些队友一起好好学习,努力拼搏一把。
* 我的目标:复习八年级上学期的语文英语,预习八年级下半年的数学物理。

* 我的计划:1.做好学校留的...
回到原帖
wenyusong7985: 这是我坚持的第5天,我发的总计第5封战报。今日计划执行情况:1.今天听课语文数学英语物理各一节。2.语文数学英语物理随堂练习做了。3.今天玩电脑玩到十一点,非常不好。以后决不能再这样了。    注:昨天天数写错了。
qq734672695
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数7
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
1008楼#
发布于:2015-02-06 23:03
qq734672695:我的投名状如下:  

* 黄鸡战队投名状: 如果我不曾为你我的未来而努力,那我拿什么来证明我爱你
* 我的目标:寒假后考到全班前三十 现在是五十

* 我的计划:每天两篇英语阅读
                    背五十个英语单词
...
回到原帖
这是我坚持的第_4___天,我发的总计第__4__封战报:

*今日计划执行情况:今天按照计划完成了英语阅读,单词,数学卷纸,物理,生物化学没写

* 今日收获与不足:没有全部完成,就按照惩罚来吧 五十个仰卧起坐和转呼啦圈10分钟

明日计划:加油
dongxiaoxiao1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝165
  • 关注24
  • 发帖数1280
  • 铜币8566枚
  • 贡献值1735点
  • 好评度1541
  • 来自甘肃省 兰州市 安宁区
  • 最后登录2017-11-25
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
1009楼#
发布于:2015-02-06 23:16

这是我坚持的第_6天,我发的总计第__6_封战报:

*今日计划执行情况

1:听课:三节英语

2:做题:做了五节假期作业(再不做就做不完了)
3:其他:
            用百词斩背了三十个单词
             英语阅读完形各一篇(不包括假期作业里的)
* 今日收获与不足:

不足:只做了英语

收获:复习的还可以

* 明日计划:用百词斩背单词40个 ,背诵一半的赤壁赋

练一小时听力

假期作业十节

阅读完型各一篇

如果事与愿违 就相信上天一定另有安排

返回顶部