口令:我是起点勇士,我的军令状如下:*战队名称:DCT战队* 立军令状时间:2014年10月13日 * 我的目标:期末考试年级前80 (第一周目标:周测生物70分以上,满分90)* 我的计划:1、每天上课争取不走神,提高学习效率... 全文

2014-10-13 23:32 来自版块 - 20天大作战

z1411456008我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-04 23:53 来自勋章

z1411456008我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-17 00:18 来自勋章

我的目标:返校考试时候总分上580计划:1:每天练一篇字帖,一篇毛笔字(这个需要从29号开始,因为我们29号才放假。) 2:尽快完成假期作业= = 3:整理好高一的各科错题 4:看完《红楼梦》原著,摘抄其中诗词,能背尽量背 ... 全文

2014-07-15 23:30 来自版块 - 20天大作战

z1411456008我获得了“20天大作战”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-14 22:43 来自勋章

z1411456008我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-26 00:04 来自勋章

z1411456008我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-25 13:00 来自勋章

* 我的目标:年级159→年级前80 * 我的计划:在校时间:每周一到周六早6:30到中午12:00,下午1:30到10:00 周日早6:30到中午12:00,下午4:00到10:00 ... 全文

2014-03-20 17:29 来自版块 - 20天大作战

z1411456008我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-20 16:34 来自勋章

返回顶部