faku005
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注4
  • 发帖数84
  • 铜币338枚
  • 贡献值2点
  • 好评度6
  • 最后登录2017-01-09
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
1040楼#
发布于:2015-07-24 21:21
faku005:这是我坚持的第__10__天,我发的总计第__10__封战报:
*今日计划执行情况:今天的計劃執行的狀況是4天以來最好的一次,听的課挺多,做題的準確率也回升了
* 今日收获与不足:聽課的方法有點不對勁,竟然是先將所有的課听完最後作的習題。...
回到原帖
这是我坚持的第_11__天,我发的总计第__11__封战报:
*今日计划执行情况:今天的計劃執行的狀況還是正常進行的
* 今日收获与不足:修正了我的聽課方法
* 明日计划:按計劃進行
简单学习网2015年春节联欢晚会季军
zz1720816284
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注86
  • 发帖数159
  • 铜币6387枚
  • 贡献值292点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-10-04
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 8周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1041楼#
发布于:2015-07-24 21:30

这是我坚持的第__13__天,我发的总计第__13__封战报:
*今日计划执行情况:今天作业的完成和计划差不多,背诵了一些单词,今天听课的时间很少。
*今日收获与不足:听课的时间比较少
* 明日计划:和计划一样

*有图有真相

与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天!!!
Nic0le
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数90
  • 铜币4162枚
  • 贡献值214点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1042楼#
发布于:2015-07-24 21:37

这是我坚持的第__9__天,我发的总计第__9__封战报:

*今日计划执行情况:以后补

* 今日收获与不足:坚持下去!!!

* 明日计划:继续学习

yangyuhang1998
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注33
  • 发帖数91
  • 铜币2590枚
  • 贡献值738点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-08-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1043楼#
发布于:2015-07-24 21:58
这是我坚持的第12天,我发的总计第12封战报:
*今日计划执行情况:今天准时起床读了20分钟英语,背了20个单词,上午写了三节化学作业,下午听了三节物理课,晚上看了一个小时书,预习了一下下学期的课程。
*今日收获与不足:今天听课复习了一下上学期比较难的知识,有所收获。
* 明日计划:明天计划不变,做三节英语作业,预习听三节英语课。
zs2290194816
高级学员
高级学员
  • 粉丝97
  • 关注69
  • 发帖数272
  • 铜币7461枚
  • 贡献值398点
  • 好评度36
  • 来自山西省 长治市 屯留县
  • 最后登录2019-08-27
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
1044楼#
发布于:2015-07-24 22:02
zzqcy:那是。没得做兼职,写点文章看看能不能发表赚钱呗~~~~回到原帖
是写小说吗。。
若非青春苦短,谁想来日方长
AngelHappy
高级学员
高级学员
  • 粉丝217
  • 关注70
  • 发帖数1938
  • 铜币7916枚
  • 贡献值260点
  • 好评度380
  • 最后登录2019-01-02
  • 20天大作战
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
1045楼#
发布于:2015-07-24 22:04
AngelHappy:* 战队名称:黄鸡战队

* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!

* 立军令状时间:2015年7月17日

* 我的暑假听课计划:完成一轮复习的所有听课,习题
最近我们还要补课,估计补到8月8号,然而我依旧可以坚持听课~~除...
回到原帖
啊哦~~连续两天没时间发战报~~~赶紧补~~!!
22号是我坚持的第 3 天,发的第3封战报
今日计划执行情况:英语的一系列任务基本完成,作业完成,听课嘛~~听了一会,没有安排好太多时间听课~~不太好,以后一定改正。错题及时整理完毕了~其他的都还好
收获与不足:每天都能解决一个问题那就是好好的进步,坚持下去,就不会有太大的问题
还是要处理好休息与奋斗的关系,提高效率,重点突破。相信自己可以在半年内完美逆转!!
2015-07-22 高考总复习课程--2016年高考化学第一轮复习(新课标Ⅰ版) 专题 化学基本概念经典精讲 2015-07-22 20:46:09  35 分钟
这世上,没有那种无路可走的时刻,所以别说已经没退路。懦弱就承认,然后学着坚强
AngelHappy
高级学员
高级学员
  • 粉丝217
  • 关注70
  • 发帖数1938
  • 铜币7916枚
  • 贡献值260点
  • 好评度380
  • 20天大作战
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
1046楼#
发布于:2015-07-24 22:07

最近我们还要补课,估计补到8月8号,然而我依旧可以坚持听课~~除...
回到原帖
23号是我坚持的第4天,发的第四封战报帖
今日计划执行情况:和昨天大致相同,完成了基础任务,不过单词没怎么背~~
收获与不足:任务一定不可以打折~理综卷到现在还是没有好好的完成,o(︶︿︶)o 唉,想要有所收获就必须收起自己的那些痒痒的休息的念头,在不该浪费时间的时候选择放纵。一定要把握好每分每秒,不要让自己失望。休息过了,就快写开始行动吧。
2015-07-23 高考总复习课程--2016年高考化学第一轮复习(新课标Ⅰ版) 专题 化学基本概念经典精讲 2015-07-23 21:12:50  49 分钟
这世上,没有那种无路可走的时刻,所以别说已经没退路。懦弱就承认,然后学着坚强
AngelHappy
高级学员
高级学员
  • 粉丝217
  • 关注70
  • 发帖数1938
  • 铜币7916枚
  • 贡献值260点
  • 好评度380
  • 20天大作战
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
1047楼#
发布于:2015-07-24 22:15

回到原帖
今天是我坚持的第 5 天,发的第 5 封战报帖
今日计划执行情况:课文背完,总结了笔记,完成了阅读计划,马上就进行听课
今天我又一次对自己的成绩、现状、学习情况作了剖析,又拿我宏大的目标与之对比了一番~顿时觉得,实在是任重而道远 、、、
之前就是犯了所有东西都想一并做到的忌,导致自己从没有真正在哪方面有所飞跃~不过好在现在各科成绩都比较均匀,没有特别短的板,然而也没有超长版、、、所以我要奋起,这两个补课的星期就开始,突围数学和英语~~~我一定要把这两科从稍弱项变成强项~~
从现在开始,觉得什么对,就去做,也不想,也不停顿,也不抓狂!!我可以完成一切!我不怕!!
明天计划:理综卷、阅读计划、听课计划、背课文计划、统统执行!~~再加一篇英语作文,一个英语讲座!!加油加油~~~
zs2290194816
高级学员
高级学员
  • 粉丝97
  • 关注69
  • 发帖数272
  • 铜币7461枚
  • 贡献值398点
  • 好评度36
  • 来自山西省 长治市 屯留县
  • 最后登录2019-08-27
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
1048楼#
发布于:2015-07-24 22:21
zs2290194816:▪ 战队名称:黄鸡战队
▪ 战队口号:为梦想而战
▪ 立军令状时间:2015年7月10日
▪ 我的暑期听课计划:每天晚上8.30--10.00听英语,雷打不动。
                                复...
回到原帖
这是我坚持的第__13__天,我发的总计第__13__封战报:
*今日计划执行情况:早晨起来已经6.30了,没背历史,其他都背了,上午做了地理题,复习了大气那块,下午做了数学,晚上照样听了麻麻的课,但是今天没做英语练习。
*今日收获与不足:做的不太好,明天加油,今天只做5个俯卧撑做惩罚吧。。因为昨天做的俯卧撑。。。今天手臂还酸酸的。。难道我是老了吗。。
* 明日计划:第3天计划
*有图有真相:

麻麻的课和笔记。

地理有点难。。。

数学。。
若非青春苦短,谁想来日方长
zhangleilei888
高级学员
高级学员
  • 粉丝133
  • 关注25
  • 发帖数321
  • 铜币5785枚
  • 贡献值466点
  • 好评度386
  • 最后登录2016-07-01
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 35天勇士[暑]
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区明星
1049楼#
发布于:2015-07-24 22:31
这是我坚持的第__13天,我发的总计第__13__封战报:
[font=Tahoma  ]*今日计划执行情况:霸学过的知识也都掌握了
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]*今日收获与不足:收获:数学学了好多新知识,把新课标1的数学做了一遍,然后讲了一遍,感觉还有很的空间可以提升。其他的感觉都不太会
[font=Tahoma  ]* 明日计划:第2天计划
游客

返回顶部