艼_幸^福&

访问量513
把喧嚣的去掉,调味好聒噪,再杜绝剩下的无聊,然后,涂抹的灿烂铅华就会没挑
难道你不曾 难道你不曾为谁哭用眼泪埋藏痛苦第一场秋雨忘记夏的托付哀伤配上回忆变得脱俗 难道你不曾为谁苦被重重心痛困住水流来把落花辜负承诺叫嚣着憾意掩盖无助 跌跌撞撞在爱里的盲目最终麻木能靠什么救赎时间不慌不忙过渡你却说我们的碰撞是个错误那是否这个秋天我只能注视你的幸福 难道你不曾... 全文

2017-02-01 09:45 来自版块 - 以文会友

紫藤——天津时光清浅,梦呓安然(第二章节的故事开贴啦,前篇在主题帖中有索引http://bbs.jd100.com/read.php?tid=726078)更新内容除了本帖还会在回复区持续加载哦

2017-01-25 12:54 来自版块 - 以文会友

蝴蝶兰——北京我以为开始织梦,却错拿剪刀。幸福的原创小说~~~~《花语梦旅人》主题帖 [原创随笔]花语梦旅人,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=726078有小说简介和文章的记言、组诗~~~~联系阅读哦~~Boy 手机屏幕在开开关关之中切换于... 全文

2016-12-14 15:45 来自版块 - 以文会友

本文是之前发布的花语梦旅人小说系列幸福的原创小说~~~~《花语梦旅人》主题帖 [原创随笔]花语梦旅人,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=726078有小说简介和文章的记言、组诗~~~~联系阅读哦~~引子做一个梦旅人,寻找醒来的方式Girl 我就... 全文

2016-12-14 15:22 来自版块 - 以文会友

好久不回论坛,也好久不发帖子了。高考完后好多东西一下子就不同了,很多习惯也就变得陌生了,于是以往最常做的事情都变得有点生疏。我现在在的地方,天气忽冷忽热,天空好长时间才会猝不及防的蓝一次,风常常刮得很大,把梧桐吹红,吹黄,吹,吹落。本该是四季常青的针叶,也都会在某个下午,应者说不... 全文

2016-12-07 21:02 来自版块 - 窗外事

亲爱们,高考加油!@Zlw11 @wen981004 @xp8557661

2016-06-06 12:02 来自版块 -  高考

这是我不久前读到的一篇文章的主旨,花开不败,很喜欢,就拿来做标题了。今天,离高考还有18天,而里最后一次模拟,就差一个晚上。 我把明天,当成高考。 曾经想过了太多太多的事情,有关未来,有关希望和向往,但后来发现,很多想法是无谓的,空耗精力。这段时间很少上论坛,... 全文

2016-05-20 22:43 来自版块 -  高考

还有不到十天就要开始我高中生涯的最后一个学期。这个假期,老师们口中我们最后翻盘机会的这个假期,最后有作业可写的这个假期,要结束了。 我从满心壮志,到疲惫不堪,再到失望心凉,最后到平静如水。很应该的,我想了许多许多事情,在这段不长不短的日子里,我明白了很多东... 全文

2016-02-21 17:40 来自版块 -  高考

“如果你觉得难过纠结,那就是你的心在抗争,说你选错了呗。” 这段时间这句话一直在我脑海中回想,我不记得是从哪里听来的,也没有人对我一再强调,可能是自己真的想明白一些事情,所以在默默承认。 我曾对自己犯下一个大错,逼得心里溃不成军只想着要低头认... 全文

2016-02-14 09:33 来自版块 - 窗外事

It should be a beautiful story,if we never give up.But I'm so sorry we missed it.It was beautiful when you standed there,for me,when yo... 全文

2016-02-06 21:37 来自版块 - 快乐英语角

“我怕我自己不够坚定,没办法实现那么遥远的目标。”“没事别怕,我陪你。”你曾把雄心壮志和我的写在一起,你曾日日谨记还不断提醒我。而现在呢?说要假期完成超大量练习的你告诉我你已经玩嗨了一个星期。而下个星期,就过年了。我想劝你,可也知道其实,一点用都不会有了。一次又一次,我看你玩心四... 全文

2016-02-06 08:30 来自版块 - 窗外事

日子一天一天过,感觉自己的力量一点点被抽空。咖啡已经喝到不能再喝因为骨密度骤降,茶也喝到不再有效果。疲惫,假期一躺下就不想起来,多走走路就开始浑身乏力。我很想很想问问自己怎么了,但明白无论怎么发问都没人会回答。别问了,还有一百多天就要高考了,谁在乎你累不累?一切都... 全文

2016-02-05 11:30 来自版块 -  高考

最后半年不到,每天看日历翻过,心里的感受也一点一点在变,而且偏偏这个时候,我还并没有找到最好的我。沮丧?沉沦?然后怎样,消亡么? 走过这么长的路,曾听过太多人说高三要忍耐孤单,没人会注视你太久,可没想到的是没那么孤单,要了命的却是贪婪。 不懂... 全文

2016-02-01 22:25 来自版块 - 窗外事

不上论坛很久了,今天,是2016年第一天,现在,是元旦的最后一个小时2015对我来说是极为特殊的一年,而2016年将是我未成年的最后标记和中学生涯的末端。从现在开始,我不愿意荒废哪怕一秒钟。最后157天,我相信奇迹论,也相信自己。雄心壮志不再多提,总之,我坚持,就能得到最终的王道... 全文

2016-01-01 23:08 来自版块 - 20天大作战

我们在前进的路上走太久了。慢慢的,没有最初一无所知时的无畏,心里慢慢被各种顾虑、质疑贮满,褪去锋芒。当然,这并不是什么坏事情,但问题就出在很难,把握住平衡,而矫枉过正,就变成了最可怕的状态。顾虑可能不再只是让我们处事谨慎而是成为无时无刻束缚我们一切的枷锁,质疑也... 全文

2015-07-22 20:21 来自版块 - 窗外事

我不知道拿什么来形容某些时刻自己的感觉和那时候的自己,大概就是我最不愿意接受的自己的样子。咬着牙哭泣,或者是强硬的给自己冠以坚定的外壳然后大笑着滴出眼泪。那是什么?是青春?为了什么?为了青春的痛? 有什么呢,无论发生了什么,过去了,还重要吗?我没有苍老,所谓“我从我... 全文

2015-06-27 13:33 来自版块 - 窗外事

来论坛这么久了~还是第一次发这种要麻烦大家的帖子~~(其实是没自信不知道会不会没人理我)因为宿舍的好盆友要过生日啦~所以想发这个帖子求大家帮我完成给她的生日惊喜~~~拜托喽~愿意帮忙的亲们就麻烦在下面跟帖~~吉沫沫:生日快乐。 然后写句祝福的话注明亲们所在的省市,名字~只是一个回... 全文

2015-06-06 13:10 来自版块 - 杂谈

读过的童鞋畅所欲言~~

2015-05-10 14:55 来自版块 - 以文会友

别让消极情绪影响到自己,也别让外面的阴天灰暗了你的眼

2015-05-10 13:55 来自版块 - 以文会友

~~~因为某种原因~~我得水两个帖子~~~还是跟自己说加油

2015-05-10 13:53 来自版块 - 窗外事

最近来访

(20)

Ta的标签

(2)

Ta的话题