“生活还要热爱,一切的糟糕都是幸运的开始”
jrr0010糟糕是幸运的开始,只要你开心不在意其他,就没那么多烦恼
jrr0010哪位大好人给我换的这么魔幻的壁纸
03-02 23:24

03-07 20:46 来自新鲜事

jrr0010哪位大好人给我换的这么魔幻的壁纸
jrr0010树是另一种意义上的海,雨是神倒转方向的烟花,雨落在树上,就如烟花开在海岸
02-22 14:38

03-02 23:24 来自新鲜事

jrr0010性别偏见是一座“无法跨越”的大山,你我负担前行,终于一天性别不在被传统刻板印象所束缚,两性不在对立男女平等,强者不再欺凌弱者,没有“第一性别”和“一家之主”的概念,人人都靠自己-------超级喜欢的一段话
jrr0010今天天很蓝,我感觉生活很美好,希望一直这样
02-24 09:05

02-28 21:06 来自新鲜事

jrr0010今天天很蓝,我感觉生活很美好,希望一直这样
jrr0010明天会好过吗?今天很压抑
02-15 21:26

02-24 09:05 来自新鲜事

jrr0010树是另一种意义上的海,雨是神倒转方向的烟花,雨落在树上,就如烟花开在海岸
jrr0010其实丧也是一种活法,你看向阳而生的向日葵也有被泥土腐烂的根部,丧着努力生活也是普通人活着的办法吧,要被世界温柔以待,你就要撑到它来解救你的时候
02-16 13:40

02-22 14:38 来自新鲜事

jrr0010我沉入了海底,我永远活着,没有人救我,我只有一个人
jrr0010我岸上的人脸上都挂着无关
02-19 14:07

02-19 14:08 来自新鲜事

jrr0010我岸上的人脸上都挂着无关

02-19 14:07 来自勋章

jrr0010万一努力的尽头是更好的自己呐(^^)
jrr0010我对任何人的忍耐是有限的,也包括我最亲的人
02-18 12:31

02-18 12:35 来自新鲜事

jrr0010我对任何人的忍耐是有限的,也包括我最亲的人

02-18 12:31 来自新鲜事

jrr0010其实丧也是一种活法,你看向阳而生的向日葵也有被泥土腐烂的根部,丧着努力生活也是普通人活着的办法吧,要被世界温柔以待,你就要撑到它来解救你的时候

02-16 13:40 来自新鲜事

jrr0010我希望有一个人,每天和我说早晚安,和我说好听的情话,陪我哭陪我笑,只要能让我忘记我曾经对他的深情
02-09 09:28

02-15 21:26 来自新鲜事

jrr0010我希望有一个人,每天和我说早晚安,和我说好听的情话,陪我哭陪我笑,只要能让我忘记我曾经对他的深情
jrr0010跨过山跨过海却在沙漠止步
02-08 17:24

02-09 09:28 来自新鲜事

jrr0010跨过山跨过海却在沙漠止步
jrr0010我是徐浩玥啊~
01-13 19:51

02-08 17:24 来自新鲜事

jrr0010我是徐浩玥啊~
a19157199171唐文瑞啊ಥ_ಥ
01-13 09:13

01-13 19:51 来自新鲜事

【作者:俞愉】我和阿豆的故事是从咖啡开始,到咖啡结束的这是一个萧瑟的初秋午后,我坐在肯德基餐厅温暖的沙发椅里,慢条斯理地喝着雪顶咖啡。不加冰块的雪顶咖啡味道很醇,冰凉地一口一口吸到嘴里特别清爽。秋日午后的阳光洒在我肩膀上,我舒服得像猫一样眯起了眼睛。正在我发呆时,一个女孩向我冲来... 全文

01-06 16:34 来自版块 - 以文会友

jrr0010大爱赵雨杰\^O^/(聊天啊聊天)
jrr0010没有人来…
01-03 22:08

01-04 18:24 来自新鲜事

________________________________________________________________________________1.我的昵称:纪冉冉(小纪或者大白纪QAQ)2.我的年级:初三3.我来自: 黑龙江4.我擅长/喜欢的学科:语文(作文很T... 全文

01-04 00:24 来自版块 - 新手指南

jrr0010没有人来…
jrr0010赵雨杰睡了吗?
01-01 22:44

01-03 22:08 来自新鲜事

jrr0010赵雨杰睡了吗?
a19157199171跨年祝福专用【四】

01-01 22:44 来自新鲜事

jrr0010我主页壁纸好看的要死
jrr0010我获得了“最爱沙发”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2023-12-26 23:54 来自新鲜事

返回顶部