JD1672371244846我获得了“幽默大师”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2023-12-29 19:02 来自勋章

真的,这就是春天啊,狂跳的心搅乱水中的浮云。——北岛堤坝上有兜卖风筝的小贩,他们在预售春天。 ——无名春天是没有国籍的,白云是世界的公民。 ——北岛他们说,在春天,一个年轻人的幻想会变成爱的尽头。 ——理查德•布劳提根那么多人也像花一样往春天里赶。 ——余秀华跨过去,春天不远了,... 全文

2023-02-25 18:26 来自版块 - 以文会友

历史朝代公元对照简表[表格]中国朝代歌夏商与西周,东周分两段。春秋与战国,一统秦两汉。三分魏蜀吴,二晋前后延。南北朝对峙,隋唐五代传。宋元明清后,

2023-02-11 15:37 来自版块 - 人文社会

JD1672371244846我获得了“2023年元宵节”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2023-02-06 14:17 来自勋章

序言高三对于大部分人来说,都是一段珍贵、令人难忘的日子,不仅仅因为那段时光是我们人生中最美好的日子,还在于那短短的一年,决定了我们会以怎样的姿态来面对未来。高三不努力,未来一定会后悔。高三骂醒自己的狠话1.想玩手机了吗?困了吗?累了吗? 你有什么资格想这些,难道现实对你还不够残忍... 全文

2023-01-31 13:59 来自版块 -  高考

沿途 今天早上八点多,我紧跟着他们的步伐,来到了山脚下,然后开始上山(爬山),山上的草密密麻麻,路途遥远又艰险,好几次都滑了两下,不过幸好没摔跤,只是有两次,直接坐上地上了! 上午四个多小时,一共走过了5处地方,一处比一处遥远,路也更艰险,草... 全文

2023-01-30 13:29 来自版块 - 以文会友

JD1672371244846我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2023-01-30 13:05 来自勋章

JD1672371244846我获得了“16周年庆勋章”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2023-01-28 16:38 来自勋章

JD1672371244846我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2023-01-11 19:45 来自勋章

JD1672371244846我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2023-01-08 11:27 来自勋章

JD1672371244846我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2023-01-05 10:37 来自勋章

JD1672371244846我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2023-01-05 10:37 来自勋章

返回顶部