AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 最后登录2016-06-24
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 社区明星
110楼#
发布于:2014-04-05 17:09

——————今年夏天终究成为去年夏天′。
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
111楼#
发布于:2014-04-05 19:36
  有很多很多的高三的苦奋拼搏的学哥学姐不断的崛起,我不知道是欢喜还是悲伤。欢喜的是因为我看了昂扬拼搏的正能量在不停的打在我的身上,促使我勇敢前行,并且为学哥学姐的斗志而震撼。悲伤的是因为在面临高考的考验前放弃了太多太多,透支了原本美好的青春,每天看的、听的全都是知识点,与时间奔跑,进行最后60多天的顽强拼搏,就连睡觉都在想着、背着一连串的概念。而我要是到了高三的时候需要这样透支的学习生活吗?高三到底是什么样的学习状况?
 当我码下的这些文字将会被“批斗”,“青春不就是奋斗的吗?”、“只是你没有渴望成功的强烈欲望!你不会理解我们的感受的”、“极其渴望成功可以不需要睡觉”... ...
 中考。高考。让无数学子在这种连根拔起的状况下灌注了多少的青春,是啊,成功就在眼前啊,难道在最后关头要倒下吗?不!勇敢前行吧,你的精神就是高大的巨人,但是,请善待你宝贵的青春的身体。在鼎盛的青春时期扬起头颅挥洒汗水让多少人感慨大好年华,青春啊,多么美好的一个词语,回想一下自己的青春,我们埋头于书海,在试卷上洋洋洒洒的写下“把握青春的美好”的时候,也许很多人都会心酸吧... ...
 我们终将逝去的青春啊... ...
 高考的倒计时回荡在耳边,刺激着无数学子的神经。在这种紧要关头,愿学哥学姐们在拥有良好身体素质下好好奋斗!!
 为了高三不要这么崩溃般的辛苦,我痛苦的领悟到了学习要趁早的道理,我希望我的青春能够精彩、自然~
希望有越来越多的学子能够真正领悟学习的意义,好好努力,拥抱美丽的青春!

AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
112楼#
发布于:2014-04-05 21:55
军令状第二十三天。
 今日完成任务(累,没干些什么):
①完成一张数学试卷+相应的数学练习册练习。
②背课外英语单词25个+复习昨天积累的单词(全对Twice)
③抄了两课的历史笔记,复习相应的历史知识点。
④半个小时voa+描一页字帖+看地理图册+《这个历史挺靠谱》。
听了69分钟“2013-2014年度高中历史同步复习--必修2”中的

AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
113楼#
发布于:2014-04-05 22:02

明天不写完所有作业誓不上网!

!!! 奋斗!!!
wbayzjz
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注10
  • 发帖数77
  • 铜币260枚
  • 贡献值34点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-10-12
  • 勇不止步[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
114楼#
发布于:2014-04-06 15:45
昨天没有赶回来,来不及发军令状
今天是我执行军令状的第十天,我发第十个战报帖.
成果:
        今天有点不对劲,就是看了看书就没了
      继续努力
拥有的越少 越不会患得患失 越接近简单快乐 很多人的烦恼根源就是想要的太多了 拥有的太多了 . 你的烦恼我懂得 都会过去的 开心一点吧少年
lucy69
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注7
  • 发帖数111
  • 铜币565枚
  • 贡献值58点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-04-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
115楼#
发布于:2014-04-06 19:31
wbayzjz:昨天没有赶回来,来不及发军令状
今天是我执行军令状的第十天,我发第十个战报帖.
成果:
        今天有点不对劲,就是看了看书就没了
      继续努力
回到原帖
要加油!
lucy69
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注7
  • 发帖数111
  • 铜币565枚
  • 贡献值58点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-04-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
116楼#
发布于:2014-04-06 19:51
昨天去图书馆看了一天书 今天白天在外面上课 晚上要奋斗写作业 十二点准时来报作业完成情况
小伙伴们 效率高起来!!!!
要加油啊 假期不剩多少了!!!
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
117楼#
发布于:2014-04-06 21:10
lucy69:昨天去图书馆看了一天书 今天白天在外面上课 晚上要奋斗写作业 十二点准时来报作业完成情况
小伙伴们 效率高起来!!!!
要加油啊 假期不剩多少了!!!
回到原帖
12点!= =厉害,我昨晚10点多睡,早上5点多起来,神清气爽啊~~今天的效率比以往高一些(尽管还是写不完作业,一些题太闹心了)。加油!
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
118楼#
发布于:2014-04-06 22:31
今天是我执行军令状的第_24_天,我发第_24_个战报
 军令状第二十四天。
  昨晚10点多就睡觉了,今天早上5点半起床,精神抖擞的写作业啊,一直在做数学,昨天想了一个多钟的数学题花了二十多张草稿纸,终于在今天中午吃饭之前攻破了... ...当时的感动啊,压抑了很久的苦闷终于没有了。不过我最终没有写完作业,但是今天写作业的状态真是一级棒!还有十道左右数学题和其他的一点作业就搞定了。加油吧,明天要预习一下数学和复习完一本政治书+历史书+听一节课。我的青春,我很年轻。早睡早起,好好学习!!
今日完成任务:
 ①一课的政治练习选择题+一道问答题。
 ②抄一课的历史笔记(转眼间已经抄了半本了)
 ③完成3篇英语阅读+积累约10个英语单词+听写40个单词,错了一点。
 ④完成数学练习册3页+10道数学题。
 ⑤看完2/3本《绘心》,放松放松紧绷的神经,感受美好的画风+听半个小时voa。
 ⑥做语文素材积累【素材题目:“阅读”】
(由于时间关系,部分照片拍的比较模糊,见谅哈~~)

早睡早起~~
ymmszk19970612
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数91
  • 铜币940枚
  • 贡献值62点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-06-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
119楼#
发布于:2014-04-06 23:47
军令状第11天
之前两天晚上都在上课实在不想学了....
今天的:背了单词还背了篇课文
2014-04-06 2013-2014高二化学同步提高(人教版)选修5 专题 醇 酚  2014-04-06 22:41:14  2014-04-06 23:42:32  62 分钟
2014-04-06 2013-2014高二物理同步提高(人教版)选修3-2 专题 变压器与远距离送电 2014-04-06 12:21:04  2014-04-06 12:55:16  35 分钟
有些话觉得说出又太矫情,最终还是烂在心里.
游客

返回顶部