AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 最后登录2016-06-24
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 社区明星
阅读:28807回复:327

[2014春]前行战队-【有一条永不倒退的路叫作“青春”】

楼主#
更多 发布于:2014-03-07 22:24
                          前行战队
    -【有一条永不倒退的路叫作“青春”】  

我的目标:
===  在大作战活动期间内必须要完成的任务===
 【20篇文言文+2000个单词+200道课外数学题+20份英语报纸+看完《三国演义》+4本课外书(外国文学/散文)】

图片:MY GOAL.jpg

放狠话:我一定会后悔的!!如果不完成,在学校每天都要跑1000米。(将大目标分为每天的小目标,若每天达不到目标,就坚持跑步!!大夏天5点半起来跑步的感觉一定是很“好”的对吧,还可以锻炼身体的对吧!不过要在5分钟之内跑完!!)
          无需囫囵吞枣,点滴积累是一个好习惯。

正文

Part ONE
就像汪峰所唱的《怒放的生命》里的歌词一样:
曾经多少次失去了方向     曾经多少次破灭了梦想    如今我已不再感到迷茫      我要我的生命得到解放

我想要怒放的生命     就像飞翔在辽阔天空      就像穿行在无边的旷野      拥有挣脱一切的力量
  奋斗,就要放弃那份自由,选择宁静孤独相伴;奋斗,就要割舍那段缘分,选择勇气自信相伴;奋斗,就要摆脱那种繁华,选择苦楚辛酸相伴。
    奔跑的路人甲意味着:没有后悔,没有抱怨,勇敢的面对,接受挑战,努力争取,无所畏惧,心中充满理想,对人生充满希望,懂得为自己创造机会,积极主动。漫步的路人乙意味着:消极被动,逃避挑战,未战先输,忍让妥协,丧失机会,一眼可以望到头的人生,逆来顺受,不思进取等。

我们的生命总有过度的时候,过度的时期常有孤独相伴。害怕孤独的人,总是逃避这一时期,认为所有的苦难都经历了,人生真的是很悲剧。有的人看待人生,不把主观的思想放在主要位置,他们相信一切皆有宿命。既是你的苦难,命运自有他的安排。这世界里的一切,只要是存在了的,总有存在的理由。
▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨

Part TWO
 有些路,如果你不去启程,你永远不知道它是多么的美丽。
 20岁那年买得起10岁那年买不起的玩具,又有什么意义呢?人生就是这样,错过了就再也回不来了。

永远不要认为我们可以逃避,我们的每一步都决定着最后的结局,我们的脚正在走向我们自己选定的终点。
 翅膀长在你的肩上,太在乎别人对于飞行姿势的批评,所以你飞不起来。

少年,你还在等什么?你要失去多少才能醒悟!?青春就是一条永不倒退的路,你只能自己走过。活着,不就是要前行吗?    

▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨  【前行】战队小伙伴召集令:
    青春没有失败,每一次的挑战都是一次进步。我们前行在青春的路上,无论前方是否崎岖坑洼,都要勇敢的走下去,因为,我们在路上。

相信你可以, 你一定可以!!  
       Impossible is nothing!!!
加入前行战队的方式 跟帖格式:
* XXX战队投名状(必选):说说你为什么想要加入这个战队。
* 我的目标:
一句话描述你的目标(目标越简单、越具体,越容易坚持!)
* 我的计划:
你准备如何实现你的目标?列出计划;
* 放狠话:如果完不成,你要怎样,逼自己一把吧!
加入前行的战队,需要按以下格式跟帖
今天是我执行军令状的第____天,我发第____个战报帖,我 XXXXXXXXXXXXXXXXXX
累积发战报帖10次及以上可以参加个人奖评选哦~
 发布了投名状之后,还需要发布至少一个战报贴才能算加入我的战队哦,加油把!我相信,你一定会坚持下去的! 战报帖格式: 今天是我开始执行军令状的第__ _天(按你加入的时间开始算起哦),我发布的第 个战报帖。+今天所做的内容。

以下是一些学习资料,供同学们下载:
高考拿分9个策略.doc
论背诵在英语教学中的重要作用.doc
数学考试中得高分的秘诀.doc
一位非常牛逼的前辈的高考经验_1_.doc
英语课文背诵的作用.doc
怎样学好语文_1_.doc

【第一次月考的成绩,(级排名是文科班排名)】
 等期中考试成绩出来以后,我再将另外一个表格发出来并作总结。

第三次月考即将来临:5.29——5.30。尽力而为!

眨眼之间,第三次月考又过去了。现在,还有不到三周的时间准备期末考。我会努力的~生日后就考试了= = 奋战7.7———7.8

图片:LET YOURSELF LET GO.jpg

——————今年夏天终究成为去年夏天′。
wwy121
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝576
  • 关注576
  • 发帖数2303
  • 铜币7549枚
  • 贡献值16点
  • 好评度524
  • 最后登录2016-08-08
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-03-07 22:24
拼一载春秋,搏一生无悔。
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
板凳#
发布于:2014-03-07 22:32
2014-03-07 高二同步复习免费课 语文同步:文学作品阅读之散文阅读方法(选自高二语文同步复习课程) 2014-03-07 21:10:32 2014-03-07 21:27:57 18 分钟
2014-03-07 高二同步复习免费课 语文写作:审题立意(选自议论文写作专项提高课) 2014-03-07 20:26:06 2014-03-07 21:10:20 45 分钟
2014-03-07 作战新学期,遇见新自己”免费专家讲座 高三地理 区域定位的策略 2014-03-07 20:24:14 2014-03-07 20:26:05 2 分钟
2014-03-07 2013-2014高中数学同步提高(人教A版)必修3 专题 随机抽样 2014-03-07 16:46:01 2014-03-07 17:38:54 53 分钟

活着就要学习,学习不是为了活着。

woyaozhixuewang
高级学员
高级学员
  • 粉丝138
  • 关注58
  • 发帖数1106
  • 铜币4948枚
  • 贡献值1902点
  • 好评度312
  • 最后登录2015-06-02
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
地板#
发布于:2014-03-07 22:55
吃别人所不能吃的苦,忍别人所不能忍的气,做别人所不能做的事,就能享受别人所不能享受的一切。
hsyde
高级学员
高级学员
  • 粉丝202
  • 关注295
  • 发帖数986
  • 铜币1428枚
  • 贡献值26点
  • 好评度96
  • 最后登录2016-03-03
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2014-03-07 22:58
点32个赞!!
我以为终究只是我以为
abcd641275925
初级学员
初级学员
  • 粉丝30
  • 关注4
  • 发帖数71
  • 铜币691枚
  • 贡献值10点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-03-19
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-03-08 08:49
楼主也是文科生啊,一起奋斗,我加入!
高考不是我们完全可以决定的,但我们至少可以把自己能决定的那一部分做到最好。
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
6楼#
发布于:2014-03-08 15:20
abcd641275925:楼主也是文科生啊,一起奋斗,我加入!回到原帖
请按以下格式发帖
前行战队投名状(必选):
* 我的目标:
* 我的计划:
* 放狠话:
除此之外,你还必须发布至少一个战报贴(说说自己今天完成了多少学习任务)才能算加入我的战队哦~希望你能坚持下去。
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
7楼#
发布于:2014-03-09 10:04
2014-03-082013-2014高中数学同步提高(人教A版)必修3专题 用样本估计总体(一)2014-03-08 18:59:482014-03-08 19:23:0724 分钟
2014-03-082013-2014高中数学同步提高(人教A版)必修3专题 用样本估计总体(一)2014-03-08 18:46:012014-03-08 18:58:4613 分钟
2014-03-082013-2014高中数学同步提高(人教A版)必修3专题 概率的应用2014-03-08 18:45:322014-03-08 18:46:011 分钟
2014-03-08高考总复习免费课综合三轮:高考文科三轮冲刺课程集锦(选自2013年高考三轮冲刺串讲课程)2014-03-08 16:15:352014-03-08 16:58:1843 分钟
2014-03-08高二同步复习免费课语文同步:文学作品阅读之散文阅读方法(选自高二语文同步复习课程)2014-03-08 15:41:572014-03-08 16:15:0134 分钟
2014-03-082013-2014高中数学同步提高(人教A版)必修1专题 集合的概念2014-03-08 15:41:182014-03-08 15:41:561 分钟
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
8楼#
发布于:2014-03-09 12:35
目前完成了一张数学试卷+25个课外英语单词+看完一单元历史提纲材料+政治试卷+地理两张知识点和练习。现在集中精力复习,备考    

AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
9楼#
发布于:2014-03-11 17:58
       两天的考试终于结束了,最后一科是数学,神经始终保持紧绷。大量的计算,密密麻麻的数据还有阴沉的氛围,但是不到最后一刻我也没有放弃,有些“硬骨头”啃不了就直接跳过得其他容易得的分。总体来说,这次考试还不错,因为我全力以赴了。就像阿信所唱的“我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。”对,永不放弃才是青春特有的朝气!加油!
 今晚的晚修可以稍微调节一下起伏的心情了,不过学习任务不可以减少~
上一页
游客

返回顶部