guojiongwen
高级学员
高级学员
  • 粉丝309
  • 关注89
  • 发帖数1020
  • 铜币7628枚
  • 贡献值1758点
  • 好评度838
  • 最后登录2017-01-26
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
1190楼#
发布于:2015-02-08 18:24
guojiongwen:这是我坚持的第__7__天,我发的总计第_7___封战报:*今日计划执行情况:今天照常去补课,听了5节课,今天中午回家的时候做了一些历史的寒假作业,还有在补课的地方做了一页报纸,一张化学试卷,今天晚上还要记单词。例如: ①听课情况    ②...回到原帖
这是我坚持的第__8__天,我发的总计第_8___封战报:
*今日计划执行情况:今天照常去补课,听了5节课,明天是补课的最后的一天啦,寒假作业还有很多没做完呢,看来是该多做作业了,不然寒假结束可能也做不完了。明天过后要做完历史科的作业。例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况

*今日收获与不足:以后要把做作业当做考试看,把考试当做练习看,做作业的时候要提高速度,只有做到有快有准才能在考试中遇到难题迎刃而解,平时做作业的时候要注意提高速度。速度又快质量又好才能提高学习效率。
* 明日计划:做历史作业全部,做数学反比例函数的内容,做化学9年级上册的内容,做物理浮力的内容.
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
1191楼#
发布于:2015-02-08 18:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
zhuyanan100
初级学员
初级学员
  • 粉丝26
  • 关注11
  • 发帖数47
  • 铜币1152枚
  • 贡献值16点
  • 好评度22
  • 最后登录2015-08-09
  • 社区居民
1192楼#
发布于:2015-02-08 18:28
黄鸡战队----为梦想而战
我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:为实现自己的梦想
我的目标:下次考试能进步67名
我的计划:首先分开两个时间段。第一期,先复习高一高二学过的知识,主要是做题。第二期,预习开学后要上的内容。
放狠话:做不到就放弃吧,然后当个无所事事的人!
zhuyanan100
初级学员
初级学员
  • 粉丝26
  • 关注11
  • 发帖数47
  • 铜币1152枚
  • 贡献值16点
  • 好评度22
  • 社区居民
1193楼#
发布于:2015-02-08 18:38
加入这个战队,我会变成我梦想中的那个样子!
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
1194楼#
发布于:2015-02-08 18:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
recluse
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数37
  • 铜币155枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自黑龙江省 大庆市 让胡路区
  • 最后登录2016-07-03
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1195楼#
发布于:2015-02-08 18:48
recluse:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:养成好的学习习惯,努力做到recluse and leader.
* 我的目标:完成寒假作业,背完四级词汇,复习基础知识点,进入班级前20.
* 我的计划:1、听简单学习网的课
     ...
回到原帖
这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__8__封战报:
*今日计划执行情况:1、英语练习完成
                                 2、四级词汇10个
                                 3、阅读完成
                                 4、16点听了简单网的讲座
* 今日收获与不足:1、没有做寒假作业
* 明日计划:寒假作业;四级词汇;英语练习;错题本;阅读
x66666666djy
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数21
  • 铜币82枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-08-11
1196楼#
发布于:2015-02-08 18:53
这是我坚持的6,我发的总计第6战报:
*今日计划执行情况:数学作业快写完了,背了6个模块的单词
*今日收获与不足:写作业时有点走神
* 明日计划:明天一定写完数学,还要听化学课
weiyb2014
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数24
  • 铜币115枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自陕西省 渭南市 韩城市
  • 最后登录2015-02-27
1197楼#
发布于:2015-02-08 18:58
weiyb2014:黄鸡战队投名状(必选):为了我在寒假不虚度光阴
* 我的目标:把最弱的英语补起来

* 我的计划: 1.背诵:每天早晨起床和晚上睡觉前背诵英语单词和语法。
                 2.练习:每天...
回到原帖
这是我坚持的第_1___天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:1今天我依据计划背诵单词共一个必修 ,并复习了语法,发现我以前的许多不足*2 下午由于有事耽搁没做练习,但补上了
今日收获与不足:发现我以前的许多不足,争取塑造一个全新的自我。

* 明日计划:明日依旧坚决执行,出突发状况,一切以任务为重。
yangxinyue1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注5
  • 发帖数137
  • 铜币739枚
  • 贡献值242点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-02-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
1198楼#
发布于:2015-02-08 18:58
yangxinyue1996:黄鸡战队投名状:克服自己的惰性,和大家一起进步
目标:开学测试数学和理综上班级平均分
我的计划:寒假期间
                 每天早上6点起床,跑800

上午12点前
          ...
回到原帖
今天是我执行军令状的第8天,我发第8战报帖
今日计划:
1、默写《曹刿论战》
2、数学创新优化P97P98
3、物理卷子09
4、物理检测原子第二节
5、化学卷子

6、英语五三P186-P188+一篇完型+一篇阅读
7、背会考说明P170-180
晚上计划:背会考说明P170-P180
今日收获:抓紧时间了呢,笔头作业认真完成,收获了认真的态度(加上背单词要将近五个小时w(゚Д゚)w快赶上上课的时间了有木有!!)
今日不足:上课效率有点下降,今天好好睡觉,明天一定要打起精神来
明天计划:提高上课效率,认真听讲(看看你的新同桌多认真,好好学学!)还像今天一样抓紧时间。

图片

坚持不是因为看到了希望,而是因为只有坚持才能看到希望。
zhuyanan100
初级学员
初级学员
  • 粉丝26
  • 关注11
  • 发帖数47
  • 铜币1152枚
  • 贡献值16点
  • 好评度22
  • 社区居民
1199楼#
发布于:2015-02-08 19:02
战报贴
这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报。
今日计划执行情况:完成了一份物理试卷,并且搞清楚了错题的原因。 背会了20个单词。
今日收获与不足:暂无
明日计划:听英语网课,选修六的第六单元。背会20个单词。听完课以后在做相关习题。

你需要的从来不是等待而是努力!

返回顶部