surpassQQ
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数29
  • 铜币180枚
  • 贡献值44点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-07
  • 20天大作战[2015]
1300楼#
发布于:2015-07-27 21:04
surpassQQ:战队名称:梦的+∞战队
* 立军令状时间:2015年7月22日
▪ 战队口号: 正无穷的努力,指数式的奋斗,梦想,我可以
▪ 我的暑期听课计划: 我要每天9-11听数学暑期预习课,雷打不动▪  
▪ 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?...
回到原帖

今天是我发的第__6___封战报,我做了听课76分,没有完成任务。
surpassQQ
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数29
  • 铜币180枚
  • 贡献值44点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-07
1301楼#
发布于:2015-07-27 21:05
surpassQQ:今天是我发的第__6___封战报,我做了听课76分,没有完成任务。回到原帖
但我会继续努力的
xzlabc123456
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度805
  • 来自江西省 鹰潭市 余江县
  • 最后登录2023-10-11
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
1302楼#
发布于:2015-07-27 21:26
今天是我立军令状的第13天,是我发的第7封战报,我听了两节数学课,预习了数学的对数和物理的位移路程,并写了练习,还写了英语和语文的阅读!还看完了《雾都孤儿》!
希望你美丽却不肆意展露,希望你坚强却不固执倔强
Gin4869
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数27
  • 铜币412枚
  • 贡献值124点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-10-09
1303楼#
发布于:2015-07-27 21:49
jnszzk01:嗯,我尽力~~不过我也不能保证我能做出来回到原帖
题二:
题面:
如图,ADABC的角平分线,DFAB,垂足为FDE=DGADGAED的面积分别为5039,则EDF的面积为(  ).
A11       B5.5       C7       D3.5

题三:
题面:
三角形的三条角平分线交于一点,你知道这是为什么吗?

题二:
题面:2010江苏镇江)推理证明
如图,在△ABC和△ADE中,点EBC边上,∠BAC=∠DAE,∠B=∠DABAD.
1)如果∠AEC75°,将△ADE绕着点A旋转一个锐角后与△ABC重合,求这个旋转角的大小.

题三:
已知如图,在四边形ABCD中,AC平分BADCEABE,且AE=1/2(AB+AD),求证:BD互补.

题二
题面:
阅读下面材料:
如图(1),把ABC沿直线BC平移线段BC的长度,可以变到ECD的位置;
如图(2),以BC为轴,把ABC翻折180º,可以变到DBC的位置;
如图(3),以点A为中心,把ABC旋转180º,可以变到AED的位置。
像这样,其中一个三角形是由另一个三角形按平移、翻折、旋转等方法变成的。这种只改变位置,不改变形状大小的图形变换,叫做三角形的全等变换。

回答下列问题:
①在上面的右图中,四边形ABCD是正方形,AF=AE,可以通过平移、翻折、旋转中的哪
一种方法怎样变化,使ABE变到ADF的位置;
②指出图中线段BEDF之间的关系,为什么?

第二问答案中讲什么旋转的性质是什么,我是做辅助线用全等证明的,我想问一下旋转的性质是什么?

题面:
如图所示,工厂师傅常用角尺来作任意一个角的平分线,请你设计一个方案,只用角尺来作一个角的平分线,并说明理由.

题二:
题面:如图,ABC的外角ACD的平分线CP与内角ABC平分线BP交于点P,若BPC=40°,则CAP= ____°

题三
题面:如图1,将某四边形纸片ABCDABBC方向折过去(其中ABBC),使得A点落在BC上,展开后出现折线BD,如图2.将B点折向D,使得BD两点重叠,如图3,展开后出现折线CE,如图4.根据图4,判断下列关系何者正确?(  )

AADBC                   BABCD
CADB=BDC           DADBBDC

题面:
如图1所示:⑴若∠BAD=∠CAD,且BDABBDCACC,则BDCD,⑵若BDABBDCACC,且BDCD,则∠BAD=∠CAD,试利用上述知识,解决下面的问题:三条公路两两相交于ABC三点,现计划修建一个商品超市,要求这个超市到三条公路距离相等,问可供选择的地方有多少处?

题面:
如图,已知:∠BAC=30G为∠BAC的平分线上的一点,若EG ACABEGDACDGDGE=________

题一

题面:如图,在一场足球比赛中,球员A欲传球给同伴B,对方球员C意图抢断传球,已知球速为16m/s,球员速度为8m/s.当球由A传出的同时,球员C选择与AC垂直的方向出击,恰好在点D处将球成功抢断,则角α=       。(球员反应速度、天气等其他因素均不予考虑)

队长,帮我一下啦,这些题目都是我看了答案不能理解的(因为答案挺会跳步骤),麻烦解答的时候每一步简要的说一下为什么好吗?当然也可以叫大家一起来答,我会万分谢谢,铭记在心的!祝队长获得这次最佳队长
Gin4869
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数27
  • 铜币412枚
  • 贡献值124点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-10-09
1304楼#
发布于:2015-07-27 21:55
今天是我执行军令状的第_11___天,我发第__11__个战报帖,我做了数学两课学习.

GYGZ1036
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注105
  • 发帖数3563
  • 铜币13488枚
  • 贡献值134点
  • 好评度236
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2021-12-01
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
1305楼#
发布于:2015-07-27 22:03
今天是我执行军令状的第16天,我发第12个战报帖.
我听了

做了3`2阅读理解
怀念······· ————小硕
fengzhengfly
中级学员
中级学员
  • 粉丝22
  • 关注3
  • 发帖数97
  • 铜币1217枚
  • 贡献值70点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-11-27
  • 20天大作战
1306楼#
发布于:2015-07-27 22:12
2015暑期战报第九天
fengzhengfly:今天是我执行军令状的第8天,我发第8个战报帖,我今天学习了生物《细胞内的分工和合作》,感觉自己的知识每天都在积累~回到原帖
今天是我执行军令状的第9天,我发第9个战报帖,我今天继续学习了生物《细胞内的分工和合作》,明天继续加油~

描述:听课记录

听课记录
huangrui2014
高级学员
高级学员
  • 粉丝64
  • 关注4
  • 发帖数1033
  • 铜币2724枚
  • 贡献值2点
  • 好评度26
  • 来自安徽省 合肥市 庐江县
  • 最后登录2016-09-24
  • 社区居民
1307楼#
发布于:2015-07-27 22:48
jnszzk01:欢迎加入~记得每天回来发日战报哦回到原帖
前几天因为不在家,所以没回复,从今天开始吧。
这是我的第1封战报
2015-07-272014-2015年度高一物理同步提高下学期课程(人教版)专题 万有引力(一)2015-07-27 21:38:5063 分钟

继续努力
你们亲爱的小蕊回来啦!!! QQ:593036043 愿意加的加一下哈
yumin1534558860
初级学员
初级学员
  • 粉丝27
  • 关注17
  • 发帖数126
  • 铜币785枚
  • 贡献值28点
  • 好评度24
  • 来自安徽省 阜阳市 颍州区
  • 最后登录2015-10-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
1308楼#
发布于:2015-07-27 23:04
yumin1534558860:* 战队名称:梦的+∞战队  
* 立军令状时间:2015年7月14日  
▪ 战队口号: 正无穷的努力,指数式的奋斗,梦想,我可以
▪ 我的暑期听课计划(必填项): 每天21:00-23:00 听数学或物理必修一,二基础课
▪ 辅助听课的...
回到原帖
今天是我执行军令状的第13天,这是我发的第13封战报 今天听了43分钟的必修一物理基础课
暑假加油!坚持!努力!我是筱晗,喊小晗就好^^
haqtcy
高级学员
高级学员
  • 粉丝45
  • 关注0
  • 发帖数364
  • 铜币2873枚
  • 贡献值596点
  • 好评度32
  • 最后登录2018-03-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
1309楼#
发布于:2015-07-28 00:50
haqtcy:今天是我发的第___10__封战报,我做了哪些
 2015-07-262015-2016年度新高一暑假预习课程--物理(人教版)专题 速度与加速度的比较2015-07-26 16:06:5387 分钟2015-07-262015-2016...
回到原帖
今天是我发的第___11__封战报,我做了哪些
2015-07-272015-2016年度新高一暑假预习课程--数学专题 函数的值域2015-07-27 22:00:5482 分钟
游客

返回顶部