DI2012
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注46
  • 发帖数172
  • 铜币5558枚
  • 贡献值323点
  • 好评度82
  • 来自山东省 德州市 齐河县
  • 最后登录2020-01-15
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 贴图大师
1370楼#
发布于:2015-02-10 07:12
DI2012:我的投名状如下:  
* 黄鸡战队投名状(必选):我想实现我初中的梦想
* 我的目标:在剩下的100天里努力把自己的弱课提上去

;  

* 我的计划:早起锻炼,8:00~11:00内学习,复习,13:00~18:00写作业,听...
回到原帖

(昨天忘了发战报了,今天早上想起来,请原谅)
这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
①复习了初三下册语文文言文后一部分    ②复习了政治前5课    
* 今日收获与不足:
任务的内容有点多,完成的不仔细
* 明日计划:
明天继续复习做题听课
2018高考奋斗!!!
QQ1234567891234
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注48
  • 发帖数381
  • 铜币1448枚
  • 贡献值68点
  • 好评度92
  • 来自安徽省 宿州市 萧 县
  • 最后登录2016-06-09
  • 发帖能手
  • 21天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1371楼#
发布于:2015-02-10 08:08
这是我坚持的第9天,我发的总计第9封战报:

*今日计划执行情况。刷课

认真做题

* 今日收获与不足:太困啊

* 明日计划,呀。加油
酸涩皱眉与你共苦也不太差,甜蜜开怀和你同甘也是极好。假如你在我颠沛流离的时候应允我现世安稳不是幻想,假如你在我说什么都不在乎的时候理解我所有的渴望,假如你会在我狂笑不止的时候轻声安抚我不要悲伤,假如你在我蓬头垢面的时候告诉我说笑一个吧就很漂亮。~~嘉恒的扣扣是1361783876~~~
llyf883
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数19
  • 铜币119枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-08-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1372楼#
发布于:2015-02-10 09:36
这是我坚持的第3天,我发的总计第2封战报:
*昨日计划执行情况:上午听了一节英语和政治,下午一节数学,并完成了各科课后练习。
*昨日收获与不足:把不会的题听了多遍,弄懂了,但做题速度仍需提高

*今日计划:继续听一节英语和地理,下午听一节数学并做相关练习题
                   为梦想而战!
wzx2321858
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注2
  • 发帖数23
  • 铜币173枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-05-19
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
1373楼#
发布于:2015-02-10 10:51
这是我坚持的第_7_天,我发的总计第_7_ 封战报:
今日计划执行情况:只剩下数学卷了
* 今日收获与不足:懒了!!!!!!
不过也许“堵不如疏。”
明日计划:数学卷放到下午完成。

memory108
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币88枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-05-15
1374楼#
发布于:2015-02-10 14:43
战报帖
这是我坚持的第__2__天,我发的总计第___2_封战报:
*今日计划执行情况:由于突发状况,需要去外婆家。故作业这一部分没能按时完成
*今日收获与不足:
好吧,我承认了我的高一那一年荒废了,高二我要好好学习。我要给家女里。钢巴蒂!一些知识点会了
* 明日计划:
作业量在减点
x66666666djy
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数21
  • 铜币82枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-08-11
1375楼#
发布于:2015-02-10 15:17
这是我坚持的第7天,我发的总计第7封战报:
*今日计划执行情况:数学作业搞定,听了一节化学课,一节英语课(动词的搭配与辨析)
*今日收获与不足:有点犯困
* 明日计划:明天写语文作业,听英语和化学课
zhanjunyao
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注18
  • 发帖数193
  • 铜币1926枚
  • 贡献值618点
  • 好评度71
  • 来自内蒙古自治区 兴安盟 科尔沁右翼中旗
  • 最后登录2018-05-05
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
1376楼#
发布于:2015-02-10 15:46
第十天的战绩
zhanjunyao:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:成为新一代的小黄鸡,和你们---我的小伙伴们一起奋斗。嘻嘻!
*目标:做好下学期的预习工作,学习英语中的定语从句、状语从句、名词性状语从句和非限定性定语从句,复习数学。
*认真完成*我的计划:1.听...
回到原帖
今天是我执行军令状的第__10__天,我第__10__个战报帖

*今日计划执行情况:积累了五个单词,定期的完成了英语卷子,听了数学和历史课。还写了地理练习册。
*今天的收获与不足:今天听历史课的时间比较长了,真是欣慰自己居然听了那么长时间的课,不过这次的课我可是逼着自己听了那么长时间,对于这么好动的我来说实属不易了,有点无聊不过这样可以磨磨自己的性子嘛!继续努力,今天可谓是难为自己了。啊哦!
明日计划:积累五个单词,写英语卷子,听简单的课程关于历史滴!

在最美的年龄,为最纯的梦想,尽最大的努力。
cyttonny
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数34
  • 铜币181枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-05-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1377楼#
发布于:2015-02-10 16:41
cyttonny:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状(必选);奋斗中考
* 我的目标: 考年级前20
* 我的计划:
 1、每天听课2节
2、每天学习新概念2一篇
3、完成学校作业
4、复习完初一,初二内容,预习下学期的知识
5、语文:完成语文报,每天看...
回到原帖
这是我坚持的第_10___天,我发的总计第__10__封战报:
*今日计划执行情况: 听课,做历史,物理,化学练习,背100个单词,两篇新概念英语。
* 今日收获与不足:听了一小时音乐
* 明日计划: 复习物理,数学,化学。启东中学总复习理科,英语阅读。
做最好的自己
Kangmaozi
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币51枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-06
  • 社区居民
1378楼#
发布于:2015-02-10 17:05
Kangmaozi:*黄鸡战队投名状(必选):寒假之后,离梦想更进一步!
* 我的目标:保持前十,冲击前三;

* 我的计划:1,早上七点起床听一篇英语听力
                 2,按高考时间第一天上午写语文试卷下午写数学试...
回到原帖
补上昨天的
这是我坚持的__5_,我发的总计__5__战报:
*今日计划执行情况:1,完成两张化学报纸,一张理综试卷
                                  2,背了30个单词,练习了口语
                                  3,练了3张字帖
*今日收获与不足:准备的英语试卷没写
* 明日计划:今天一起写,就不在这写了
Kangmaozi
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币51枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-06
  • 社区居民
1379楼#
发布于:2015-02-10 17:14
Kangmaozi:*黄鸡战队投名状(必选):寒假之后,离梦想更进一步!
* 我的目标:保持前十,冲击前三;

* 我的计划:1,早上七点起床听一篇英语听力
                 2,按高考时间第一天上午写语文试卷下午写数学试...
回到原帖
今天的份
这是我坚持的__6_,我发的总计__6__战报:
*今日计划执行情况:1,今天补上了昨天没做的英语,今天的语文,写了半张数学
                                  2,单词口语照常练习照常背
                                  3,复习了物理
*今日收获与不足:要按计划进行,不然第二天会很忙
* 明日计划:数学写完,其他的按照计划

返回顶部