a1085741020
高级学员
高级学员
  • 粉丝148
  • 关注9
  • 发帖数1504
  • 铜币5538枚
  • 贡献值38点
  • 好评度218
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2017-03-09
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
1400楼#
发布于:2014-07-23 21:43
今天是我执行军令状的第11天,发的第11个战报贴。
发截图(今天)
忍不住的时候,再忍一下。
CHQ614
中级学员
中级学员
  • 粉丝6
  • 关注8
  • 发帖数66
  • 铜币1421枚
  • 贡献值386点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-05-07
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
1401楼#
发布于:2014-07-23 21:57
今天是我执行军令状的第3天,我发的第3个战报贴
其他的明天传
No pains,no gains.
listy
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注11
  • 发帖数104
  • 铜币352枚
  • 贡献值24点
  • 好评度15
  • 来自河南省 南阳市 卧龙区
  • 最后登录2018-06-25
  • 社区居民
  • 正式学员
1402楼#
发布于:2014-07-23 22:00
听了6分钟“2012-2013年度初三数学同步复习课程(华师版)”中的“专题 一元二次方程及其解法(下)”21分钟前
听了26分钟“2013-2014年度初三数学同步提高课程(华师版)”中的“专题 一元二次方程及其解法(上)”27分钟前
听了79分钟“2013-2014年度初三语文同步提高课程(更新版)”中的“专题 议论文阅读——语言揣摩和开放性试题的解答”1小时前
听了93分钟“2014-2015年度初三语文同步提高课程”中的“专题 议论文阅读——论点与论据的关系”2小时前
听了79分钟“2014-2015年度初三语文同步提高课程”中的“专题 说明文阅读——综合特征要点,巧妙破解难题”4小时前
听了1分钟“2014-2015年度初三语文同步提高课程”中的“专题 小说阅读——综合运用三要素,准确理解小说主题”5小时前
听了65分钟“2014-2015年度初三语文同步提高课程”中的“专题 小说阅读——综合运用三要素,准确理解小说主题”5小时前
听了82分钟“2014-2015年度初三语文同步提高课程”中的“专题 小说阅读——把握人物形象,概括核心情节”
这是我执行军令状的第四天,是我发的第三张战报贴
今天上午睡了一上午,下午竟然把课听完了,鼓掌,那以后就上午写作业,下午听课,加油↖(^ω^)↗
最后,用一句励志的话❀,结束今天的学习
当你渐渐迷失在人生道路上的时候,千万不要因为走得太久,而忘记了我们为什么出发。
                                                                                                ————莫泊桑
战友们,加油↖(^ω^)↗
6小时前
WANGXIAOTIAN97
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝643
  • 关注639
  • 发帖数5878
  • 铜币12919枚
  • 贡献值2110点
  • 好评度321
  • 最后登录2016-10-23
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
1403楼#
发布于:2014-07-23 22:15
今天是我执行军令状的第15天,发布第15个战报贴

图片

语文老师说:
如果你爱一个人.不是下课给人家买买水.
不是短信发来发去,也不是周末一起出来唱唱歌聊聊天吃吃饭,而是做一个出色的人.
以后的以后,可能还有别的人爱她.
你要做的,是把别人都比下去.
你要变得优秀,要比其他人都优秀.
相信:
未来不止是未知.爱情能改变现实.
zxt2014
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注2
  • 发帖数430
  • 铜币2030枚
  • 贡献值410点
  • 好评度207
  • 最后登录2016-06-25
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 宣传大使
1404楼#
发布于:2014-07-23 22:31
这是我发的第十三份报战贴
我写了一讲衔接
做了物理题
白天补课 问了很多问题(^_^)
阳光好干净 像我过去的心。
WRY01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝414
  • 关注2
  • 发帖数3255
  • 铜币10103枚
  • 贡献值348点
  • 好评度712
  • 最后登录2015-08-17
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 简单斑竹
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
1405楼#
发布于:2014-07-23 22:41
今天是我执行军令状的第十四天,我发第十四个战报贴,我打了羽毛球,跑了800米,写了一张毛笔字,看了96页的水浒传,去学了画画,呵呵,已经好几天,我的画没让老师修改了,好开心啊!和同学练了舞,做了一课物理题,写了一篇日记。呵呵,加油,一个阶段又完成了!
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
cz121499
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注47
  • 发帖数357
  • 铜币2832枚
  • 贡献值594点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-10-07
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[春]
  • 14天勇士[寒]
1406楼#
发布于:2014-07-23 22:52
今天是我执行军令状的第__8__天,我第__8__个战报帖
我今天写了数学中考6+1一元一次方程部分,物理中考6+1能源部分,一篇随笔and百词斩。一会可能会听简单课堂一下。

第八篇了,加油加油
life is show time
lll551
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注2
  • 发帖数12
  • 铜币76枚
  • 贡献值28点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
1407楼#
发布于:2014-07-23 22:52
今天是我执行军令状的第五天,发的第四张战报帖,昨天忘了。。
我复习17道错题,听了听力,写了两页数学圆锥曲线,听了两节课。。。还是不会截图。
向前走就这么走,就算会错过什么
w1285815653
高级学员
高级学员
  • 粉丝135
  • 关注180
  • 发帖数377
  • 铜币3607枚
  • 贡献值360点
  • 好评度85
  • 最后登录2017-05-14
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
1408楼#
发布于:2014-07-23 22:56
今天是我执行军令状的第15天,发的第16个帖子,我听了数学,复习了数学错题,整理了笔记
拼搏,只为自己
XJ324033
高级学员
高级学员
  • 粉丝142
  • 关注46
  • 发帖数2122
  • 铜币7283枚
  • 贡献值696点
  • 好评度220
  • 最后登录2016-03-16
  • 35天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
1409楼#
发布于:2014-07-23 23:02

今天是我执行军令状的第13天,发的第七个战报贴(哇,终于七个了
拜访了一下老师,明天开始补课了
今天抄英语单词,听课。。。。

剑, 刺破青天锷未残。 长伫立, 风雪过千山。
 剑, 悲魂血影浑不见。 鞘中鸣, 霜刃风华现。
 剑, 三尺青锋照胆寒。 光乍起, 恍若惊雪绽。
 剑, 醉里挑灯麾下看。 孤烟起, 狂歌笑经年。
 剑, 风雨飘摇腰间悬, 叹一声, 清泪竟阑珊!
游客

返回顶部