a1030642319
中级学员
中级学员
  • 粉丝14
  • 关注13
  • 发帖数62
  • 铜币2243枚
  • 贡献值262点
  • 好评度1
  • 来自山西省 阳泉市 郊 区
  • 最后登录2015-11-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
1520楼#
发布于:2015-08-01 12:20
这是我坚持的第_21___天,我发的总计第__21__封战报:
*今日计划执行情况:上午听数学课,下午去学校

* 今日收获与不足:还行
*明日计划:明天就正式进入高三楼上课了,努力
*有图有真相:

WeiZhengyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝280
  • 关注129
  • 发帖数284
  • 铜币4029枚
  • 贡献值670点
  • 好评度687
  • 来自浙江省 宁波市 江东区
  • 最后登录2017-10-14
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
1521楼#
发布于:2015-08-01 15:41
a1030642319:*今日计划执行情况:上午听数学课,下午去学校

* 今日收获与不足:还行
*明日计划:明天就正式进入高三楼上课了,努力
*有图有真相:
回到原帖
厉害
xuhan198
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注1
  • 发帖数132
  • 铜币1601枚
  • 贡献值296点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-05-07
  • 打卡勇士
1522楼#
发布于:2015-08-01 16:14
这是我坚持的第__,19天,我发的总计第__19封战报:
*今日计划执行情况:任务执行已完成
* 今日收获与不足:数学卷子实在太多,而且几天没做数学都生疏了,所以速度太慢,不过准确率还算不错,英语总体准确率有所提高,尤其是改错和填空
* 明日计划:明日做好计划表
30日计划表

图片

努力每一天吧,做自己
xuhan198
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注1
  • 发帖数132
  • 铜币1601枚
  • 贡献值296点
  • 好评度8
  • 打卡勇士
1523楼#
发布于:2015-08-01 16:17
这是我坚持的第__,20天,我发的总计第__20封战报:
* 今日收获与不足:数学卷子,统计这里还不错,所以做题速度不错,语文卷 没有答案,也不知道做的是否正确,政治卷子 感觉难度好大,基础内容还好,但是拔高类的就完了,唉,总体准确率ok
31日计划表

图片

努力每一天吧,做自己
zzh2252748351
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注7
  • 发帖数95
  • 铜币1016枚
  • 贡献值48点
  • 好评度4
  • 来自浙江省 宁波市 镇海区
  • 最后登录2016-07-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
1524楼#
发布于:2015-08-01 16:18
zzh2252748351:这是我坚持的第_二_天,我发的总计第_二_封战报:
今日计划执行情况: 听课专题-正弦、余弦和正切的应用。
今日收获与不足:
收获是:自己的这方面知识终于有所掌握啦,以前看着眼巴巴,现在看着还是可以成为自己脑子里的东西的。
不足:虽然做题速...
回到原帖
这是我坚持的第__十七__天,我发的总计第__十六__封战报:
今日计划执行情况:听课专题—圆锥的侧面积与全面积。逛初中数学吧。
今日收获与不足:感觉还行,课程易学,题目简洁。
明日计划:听课专题—与圆有关的计算。逛吧。

xuhan198
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注1
  • 发帖数132
  • 铜币1601枚
  • 贡献值296点
  • 好评度8
  • 打卡勇士
1525楼#
发布于:2015-08-01 16:20
这是我坚持的第__,21天,我发的总计第__21封战报:
* 今日收获与不足:今日计划把各科都复习一课,有多余时间做一套假期作业,听了一课程的地理
1日计划表

图片

努力每一天吧,做自己
lixiaoyu120
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币796枚
  • 贡献值180点
  • 好评度3
  • 最后登录2017-07-04
  • 20天大作战
1526楼#
发布于:2015-08-01 16:22
这是我坚持的第20天,我发的总计第20封战报:
*今日计划执行情况:早读,数学生物题,英语阅读,默写文言文,听英语专题课                                                                    
*今日收获与不足:收获不少继续坚持!
* 明日计划:早读,物理化学题,英语阅读,默写文言文,听课
*有图有真相

jiloaa
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币54枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-04
  • 社区居民
1527楼#
发布于:2015-08-01 16:52
口令:我是起点勇士  
*战队名称:黄鸡战队
*  战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
*  立军令状时间:8月1日
* 我的暑假听课计划下午5:00~6:00听物理,数学
*辅助听课的其他计划:下午6:00~7:40做练习
*放狠话:如果我做不到,就跑2000米                                                                  
D123Y123L123
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注93
  • 发帖数216
  • 铜币5447枚
  • 贡献值286点
  • 好评度1
  • 来自湖南省 永州市 双牌县
  • 最后登录2016-09-17
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 49天勇士[秋]
1528楼#
发布于:2015-08-01 17:13
D123Y123L123:* 战队名称:黄鸡战队
* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
* 立军令状时间:2015年7月12日
* 我的暑假听课计划:下午4:30——5:00

辅助听课的其他计划(可选):
3.复习错题
* 放狠话:...
回到原帖
[paragraph]
这是我坚持的第21天,我发的总计第21封战报:
*今日计划执行情况:完成作业,听了一节化学+一道物理题。                                                                              *今日收获与不足:复习了一遍物质的分类和离子反应。
* 明日计划:写作业,听一节生物+一道数学题。

*有图有真相

WangBing2000021
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-01
  • 社区居民
1529楼#
发布于:2015-08-01 17:26
为梦想而战
WangBing2000021:从明天开始我的学习回到原帖
这是我坚持的第_二_天,我发的总计第一封战报:
今日计划执行情况:听课物理和化学,并做好了相应笔记和做了对应的练习题。
今日收获与不足:感觉还行,课程易学,题目简洁,有望继续提高。
明日计划:继续保持听课,并做好对应的错题收集工作。明早早起背诵古文。
游客

返回顶部