▪ 战队名称:为了梦想战队▪ 战队口号:试着去相信你所相信的,为了2016▪ 立军令状时间:2015年7月12日▪ 我的暑期听课计划 我要每天听数学课程半小时以上,其他科目每天听半小时以上,学习不在数量,重在质量 ... 全文

2015-07-12 09:03 来自版块 - 20天大作战

xuhan198我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-31 20:35 来自勋章

战队名称:为了梦想战队战队口号:若想风光表于人外,就要将眼泪埋藏于午夜时光立军令状时间:2015年3月31日要攻破的学科:数学作战目标:现6科总成绩是400左右,争取达到500左右在本学期!数学达到100分以上,英语80分以上(120满),语文100以上,史地政80以上我的单科攻... 全文

2015-03-31 19:50 来自版块 - 20天大作战

xuhan198我获得了“全程勇士”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-07 22:11 来自勋章

xuhan198我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

xuhan198我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

xuhan198我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-13 20:34 来自勋章

xuhan198我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-13 20:34 来自勋章

口令:若想风光表于人面,就将眼泪埋藏于午夜时光!*战队名称:加油,为了梦想战队* 立军令状时间:2014年10月7日 * 我的目标:根据实际情况而定,将数学提高到100分以上,英语争取及格* 我的计划:计划根据实际情况而定1、每天坚持5点起床,晚上11点睡觉,争取放学到睡觉这段时... 全文

2014-10-07 15:28 来自版块 - 20天大作战

我的目标:英语考到100分以上我的计划:每天一篇英语完型,两篇英语阅读,每一篇争取读懂,每天早晨7点起床目标:争取将英语成绩提升到100分以上,阅读争取正确率达百分之80放狠话:如果完成不了,每天做100个蹲起今天是我发的第一篇战贴,任务已完成,明天继续努力

2014-07-17 11:16 来自版块 - 20天大作战

xuhan198我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-07 21:25 来自勋章

返回顶部