wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
150楼#
发布于:2014-07-10 17:10
dongshasha100:投名状【必选】:加入战队,与友比肩!
我的军令状如下:
* 我的目标:年级前200名,上次期末是400 名。
语文成绩:100+(以前90左右)
数学成绩:125+(以前都是110+来分)
英语成绩:80+(这个学科是真心的差,) ...
回到原帖
嗯嗯,计划很详尽哦,根据自身情况安排得挺合理的,有充分的学习时间、休息时间。很不错哟~望你坚持哦~愿与友比肩同行~一起奋斗~
哦,对了,不知道学友是即将升上初几或是高几?我会在第一页总汇报队员的情况~
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

dongshasha100
初级学员
初级学员
  • 粉丝9
  • 关注3
  • 发帖数69
  • 铜币574枚
  • 贡献值468点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-01-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
151楼#
发布于:2014-07-10 17:15
wuxcys1997:嗯嗯,计划很详尽哦,根据自身情况安排得挺合理的,有充分的学习时间、休息时间。很不错哟~望你坚持哦~愿与友比肩同行~一起奋斗~
哦,对了,不知道学友是即将升上初几或是高几?我会在第一页总汇报队员的情况~
回到原帖
准高二,嘿嘿
dongshasha100
初级学员
初级学员
  • 粉丝9
  • 关注3
  • 发帖数69
  • 铜币574枚
  • 贡献值468点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-01-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
152楼#
发布于:2014-07-10 17:17
dongshasha100:投名状【必选】:加入战队,与友比肩!
我的军令状如下:
* 我的目标:年级前200名,上次期末是400 名。
语文成绩:100+(以前90左右)
数学成绩:125+(以前都是110+来分)
英语成绩:80+(这个学科是真心的差,) ...
回到原帖
我是准高二呢
eryyyyyyyy
中级学员
中级学员
  • 粉丝13
  • 关注3
  • 发帖数133
  • 铜币1181枚
  • 贡献值452点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-06-30
  • 勇不止步[春]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
153楼#
发布于:2014-07-10 17:31
觉得这个名字特别有趣的说,也想加入。占个坑,等我把我计划弄好再说
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
154楼#
发布于:2014-07-10 17:32
eryyyyyyyy:觉得这个名字特别有趣的说,也想加入。占个坑,等我把我计划弄好再说回到原帖
好的。嘿嘿。欢迎你的加入哟

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

lsheinnicnhiy
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数13
  • 铜币88枚
  • 贡献值26点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-10-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
155楼#
发布于:2014-07-10 17:49
今天是我执行军令状的第2天,我第2个战报帖我做了:
今天还没有听课。
整理了所有的笔记和卷子,上了一节物理课,晚上准备听化学课,到时再补详细
Latter equals never.
d15936526441
高级学员
高级学员
  • 粉丝137
  • 关注186
  • 发帖数178
  • 铜币2663枚
  • 贡献值962点
  • 好评度183
  • 最后登录2016-11-02
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
156楼#
发布于:2014-07-10 18:12
投名状
我的投名状如下:
*{}“亦敌亦友”战队投名状:灯亮了天亮我也随着振奋起来。
*  我的目标:化学在高二学期(月考,期考)中分数升到87以上,现在化学在67——77分之间。
*    我的计划: 每日必做作业预习化学选修四 结合简单学习网校课程 总结笔记做相应练习题目和资料
    【化学的学习】

学习化学要做到三抓,即抓基础、抓思路、抓规律。重视基础知识的学习是提高能力的保证。学好化学用语如元素符号、化学式、化学方程式等基本概念及元素、化合物的性质。在做题中要善于总结归纳题型及解题思路。化学知识之间是有内在规律的,掌握了规律就能驾驭知识,记忆知识。如化合价的一般规律,金属元素通常显正价,非金属元素通常显负价,单质元素的化合价为零,许多元素有变价,条件不同价态不同。

关于化学有一种说法就是化学是理科中的文科,因为化学要记要背的东西很多,而且化学是一门实验性很强的学科,因此在化学的学习过程中要注意阅读与动手、动笔结合。要自己动手推演、计算、写结构式、写化学方程式,或者动手做实验,来验证、加深印象和帮助理解,有时还要动手查找资料来核对、补充某些材料。同时在化学学习中,经过思考提出存在于化学事物内部或化学事物之间的矛盾,即化学问题,由自己来加以研究和解决,或者在自己解决不了时请求别人帮助解决,是化学学习的一种基本活动方法,也是提高化学学习效果的一种基本方法。

早上6点-8点:一日之计在于晨,对一般人来说,疲劳已消除,头脑最清醒,体力亦充沛,是学习的黄金时段。可安排对功课的全面复习。

早上8点-9点:据试验结果显示,此时人的耐力处于最佳状态,正是接受各种“考验”的好时间。可安排难度大的攻坚内容。

上午9点-11点:试验表明这段时间短期记忆效果很好。对“抢记”和马上要考核的东西进行“突击”,可事半功倍。

正午13点-14点:饭后人易疲劳,夏季尤其如此。休息调整一下,养精蓄锐,以利再战。最好休息,也可听轻音乐。但午休切莫过长。

下午15点-16点:调整后精神又振,试验表明,此时长期记忆效果非常好。可合理安排那些需“永久记忆”的东西。

傍晚17点-18点:试验显示这是完成复杂计算和比较消耗脑力作业的好时间。这段时间适宜做复杂计算和费劲作业。
* 放狠话:我若完不成,把桌面游戏软件删除。
也许你现在做的事情看不到成果,但不要害怕,你并不是没有成长,而是在扎根...厚积而薄发,像毛竹一样生长!
xuguoqing5328
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注1
  • 发帖数39
  • 铜币527枚
  • 贡献值132点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-12
  • 忠实会员
  • 社区居民
157楼#
发布于:2014-07-10 18:15
Iwillworkhard:我来加入 * 我的目标:物理再不要在刚及格徘徊,争取上85分,克服偏科难题!
 * 我的计划:每周三开电脑听课一小时 ,周六,周日开电脑听物理课各一小时,随时总结好题,错题。
 * 放狠话:若完不成,甘愿与电脑说拜拜!
回到原帖
你上电脑的时间好少,感觉简单有点可惜的说
今天,我不要放弃。
Iwillworkhard
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注395
  • 发帖数3510
  • 铜币9675枚
  • 贡献值1346点
  • 好评度751
  • 来自河北省 邯郸市 市辖区
  • 最后登录2017-01-18
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
158楼#
发布于:2014-07-10 18:22
xuguoqing5328:你上电脑的时间好少,感觉简单有点可惜的说回到原帖
嗯,发现了,晚上8:00我会发我的暑期计划升级版的军令状的,那个不完善
许多年过去了,人们说陈年旧事可以被埋葬,然而我终于明白这是错的,因为往事会自行爬上来。
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
159楼#
发布于:2014-07-10 18:27
d15936526441:我的投名状如下:
*{}“亦敌亦友”战队投名状:灯亮了天亮我也随着振奋起来。
*  我的目标:化学在高二学期(月考,期考)中分数升到87以上,现在化学在67——77分之间。
*    我的计划: 每日必做作业预习化学选修四 结合简单学...
回到原帖
嗯,【化学的学习】 ,单科深入学习的话,一定会受益匪浅的。加油,看好你。是准高三吗?我要更新名单。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

游客

返回顶部