xuhan198
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注1
  • 发帖数132
  • 铜币1601枚
  • 贡献值296点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-05-07
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
1620楼#
发布于:2015-08-03 17:16
这是我坚持的第__,22天,我发的总计第__22封战报:
*今日计划执行情况:任务执行已完成
* 今日收获与不足:今日周末,是休息的日子,所以今天没给自己布置作业,以更好的状态迎接新的星期
* 明日计划:明日做好计划表
2日计划表
努力每一天吧,做自己
D123Y123L123
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注93
  • 发帖数216
  • 铜币5447枚
  • 贡献值286点
  • 好评度1
  • 来自湖南省 永州市 双牌县
  • 最后登录2016-09-17
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 49天勇士[秋]
1621楼#
发布于:2015-08-03 17:17

D123Y123L123:* 战队名称:黄鸡战队
* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
* 立军令状时间:2015年7月12日
* 我的暑假听课计划:下午4:30——5:00

辅助听课的其他计划(可选):
3.复习错题
* 放狠话:...
回到原帖
这是我坚持的第23天,我发的总计第23封战报:
*今日计划执行情况:在完成作业,听啦一节语文+一道物理题。                                                                           *今日收获与不足:掌握了一些词语辨析的方法。

* 明日计划:写作业,听一节英语+一道数学题。
*有图有真相

xuhan198
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注1
  • 发帖数132
  • 铜币1601枚
  • 贡献值296点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-05-07
  • 打卡勇士
1622楼#
发布于:2015-08-03 17:19
这是我坚持的第__,23天,我发的总计第__23封战报:
* 今日收获与不足:英语4篇阅读,准确率有待提高,地理人口问题111~116页习题和知识点复习,政治第五课习题选择卷一张,掌握了关于实行扩张总需求政策的相关内容,历史复习中国近代政治,并做笔记

3日计划表

图片

努力每一天吧,做自己
yuanxinyu001
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注9
  • 发帖数70
  • 铜币709枚
  • 贡献值50点
  • 好评度3
  • 来自山东省 潍坊市 潍城区
  • 最后登录2016-10-03
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
1623楼#
发布于:2015-08-03 18:04
这是我坚持的第3天,我发的总计第__3封战报:
*今日计划执行情况:认真听完2个小时比昨天多了1个小时 感觉知识很乱 在回想整理好计划:把今天知识在回顾 做单元题

lixiaoyu120
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币796枚
  • 贡献值180点
  • 好评度3
  • 最后登录2017-07-04
  • 20天大作战
1624楼#
发布于:2015-08-03 18:05

这是我坚持的第22天,我发的总计第22封战报:
*今日计划执行情况:在完成作业,听啦一节物理课。                                                                        
 *今日收获与不足:掌握了一些物理技巧

* 明日计划:写作业,听一节英语
*有图有真相

lin1215528512li
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注6
  • 发帖数45
  • 铜币486枚
  • 贡献值98点
  • 好评度3
  • 最后登录2017-05-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
1625楼#
发布于:2015-08-03 18:17
WeiZhengyu:感谢你选择加入黄鸡战队,加油!!回到原帖
蒽蒽,O(∩_∩)O谢谢,你也加油喔~
人难亦难不畏难,人易你易不大意!~
lixiaoyu120
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币796枚
  • 贡献值180点
  • 好评度3
  • 20天大作战
1626楼#
发布于:2015-08-03 18:19
xuhan198:这是我坚持的第__,22天,我发的总计第__22封战报:
* 今日收获与不足:今日周末,是休息的日子,所以今天没给自己布置作业,以更好的状态迎接新的星期
2日计...
回到原帖
lixiaoyu120
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币796枚
  • 贡献值180点
  • 好评度3
  • 20天大作战
1627楼#
发布于:2015-08-03 18:21
xuhan198:这是我坚持的第__,23天,我发的总计第__23封战报:
* 今日收获与不足:英语4篇阅读,准确率有待提高,地理人口问题111~116页习题和知识点复习,政治第五课习题选择卷一张,掌握了关于实行扩...
回到原帖
weiiit
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数31
  • 铜币233枚
  • 贡献值58点
  • 好评度1
  • 最后登录2017-07-18
1628楼#
发布于:2015-08-03 18:24
weiiit:黄鸡战队——为梦想而战
我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:为了自己,为了梦想
我的目标:成为学霸
我的计划:复习高一物理,整理错题 每天至少两节课
放狠话:若哪一天完不成,出门跑3000米
回到原帖
这是我坚持的第_9天,我发的总计第___9封战报:
 *今日计划执行情况:复习了下物理的串讲发现还是不行继续努力吧 加油
 *今日收获与不足:收获很大 就是还是慢做题,我还是多做点题去吧,单词没弄完了
明日计划 明天预习一节高2物理 要抄3个单元单词
证据

lin1215528512li
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注6
  • 发帖数45
  • 铜币486枚
  • 贡献值98点
  • 好评度3
  • 最后登录2017-05-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
1629楼#
发布于:2015-08-03 18:40
lin1215528512li:战队名称:黄鸡战队
战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战
立军令状时间:2015.8.3
我的暑假听课计划:每天至少听三节课
放狠话:若完不成,多加3篇阅读或完型.
回到原帖
这是我坚持的第__一__天,我发的总计第__一__封战报:
今日计划执行情况:按计划听了3节课
今日收获与不足:懂了很多以前所不知道的,但有道题还是没有听懂,下来会琢磨的。
明日计划:按计划至少3节课.

人难亦难不畏难,人易你易不大意!~
游客

返回顶部