zhuyanan100
初级学员
初级学员
  • 粉丝26
  • 关注11
  • 发帖数47
  • 铜币1152枚
  • 贡献值16点
  • 好评度22
  • 最后登录2015-08-09
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
1630楼#
发布于:2015-02-13 18:43
这是我坚持的第六天,这是我发的第5封战报。
今天计划执行情况:背会了最难理解的几个化学知识点。
                                完成了一套语文卷子。
                                背会一篇议论文。
今天收获与不足:坚持就是胜利!
明日计划:还没想好

只差一段拼搏的时光
recluse
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数37
  • 铜币155枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自黑龙江省 大庆市 让胡路区
  • 最后登录2016-07-03
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1631楼#
发布于:2015-02-13 19:16
recluse:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:养成好的学习习惯,努力做到recluse and leader.
* 我的目标:完成寒假作业,背完四级词汇,复习基础知识点,进入班级前20.
* 我的计划:1、听简单学习网的课
     ...
回到原帖
这是我坚持的第__13__天,我发的总计第__13__封战报:
*今日计划执行情况:1、英语练习完成
                                 2、四级词汇10个
                                 3、阅读至158页
                                 4、一套语文卷卷  
* 今日收获与不足:完成量少,要求高效率
* 明日计划:寒假作业;四级词汇;英语练习;错题本;阅读
yangyuhang1998
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注33
  • 发帖数91
  • 铜币2590枚
  • 贡献值738点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-08-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1632楼#
发布于:2015-02-13 19:17
yangyuhang1998:这是我坚持的第12天,我发的总计第12封战报:*今日计划执行情况;今天完成物理作业三节,英语阅读五篇,复习了化学,记了10个单词,*今日收获与不足: 收获:今天早晨起来才做的,因为今天要出门,作业速度有所提高                ...回到原帖
这是我坚持的第13天,我发的总计第13封战报:
*今日计划执行情况;今天完成物理作业三节,英语阅读五篇,英语作业一节。
*今日收获与不足: 收获:今天早晨六点起床,做了两个小时的作业,完成了一些任务。
               不足:今天完成的作业很少,错误率较高。
* 明日计划:明天正式回归日常生活状态,早起背诵默写单词,再做完物理作业,1-3节英语作业

图片

sapphire745
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数158
  • 铜币1385枚
  • 贡献值316点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-04-05
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 49天勇士[秋]
1633楼#
发布于:2015-02-13 19:19
sapphire745:*黄鸡战队投名状(必选):希望假期通过努力学习能有一个好的收获~
* 我的目标:我的英语要从108分提升到130 ,物理从原来的53提升到70

* 我的计划:每天听五节课以上~

* 放狠话:如果没完成计划...
回到原帖
这是我坚持的第__13 _天,我发的总计第_ 13__封战报:
*今日计划执行情况:1英语一课 。                                
                                 2.听英语两课,化学册子两课,数学册子两课
                                 3.200个英语单词,十个语文生词。                                
                                 4.一会做一篇阅读,一篇语法填空。背英语笔记
*今日收获与不足:收获是:英语的被动语态搞懂了很多,还明白了谓语和非谓语。。不足是:数学有些公示还是不熟悉,有些题做的有些困难。
* 明日计划:明天背200个单词,语文十个生词,听英语课文两课,简单课程,做物理册子和数学册子,晚上一篇阅读,一片改错。一篇语法填空。
q668866
初级学员
初级学员
  • 粉丝37
  • 关注13
  • 发帖数80
  • 铜币726枚
  • 贡献值2点
  • 好评度50
  • 最后登录2016-04-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1634楼#
发布于:2015-02-13 19:46
q668866:这是我坚持的第10天,我发的总计第10封战报

今日计划执行情况:
                  1,写了生物笔记,两个大单元,当复习了
                  2,练琴,不是为了考级,纯属娱乐  
           ...
回到原帖
这是我坚持的第11天,我发的总计第11封战报

今日计划执行情况:
                  1,我的笔记终于大功告成
                  2,练琴。。。。。
                  3,背单词,,课文。
                  4,写了学校的作业。。。。
 今日收获与不足:不错不错,值得鼓励,,,

明日计划:想在年前完成寒假作业,和计划
水的清澈,不是因为它不含杂质,而是在于懂得沉淀
Sunyibo
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数23
  • 铜币79枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-07-08
1635楼#
发布于:2015-02-13 19:46
今天是我执行军令状的第__13__天,我发第__13__个战报帖。

*今日计划执行情况:听了一节化学课和一节物理课,做了套物理卷子,写了点小文章,读了些英文原著,写了点寒假作业
*今天的不足:听课听的少,刷题少,没做听力练习
*明日计划:继续写寒假作业,听课,做英语阅读和听力训练,继续写小文段练笔
wszedxrfc
初级学员
初级学员
  • 粉丝202
  • 关注682
  • 发帖数71
  • 铜币946枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 来自兴城市
  • 最后登录2016-03-28
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1636楼#
发布于:2015-02-13 20:03
这是我坚持的第___13_天,我发的总计第_13_封战报:
*今日计划执行情况: 早上:背单词,政治历史,基本上与前一天一样

上午:听简单网的课
                              下午:写寒假作业数理化
明日计划:与今天几乎一样,不变
weiyb2014
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数24
  • 铜币115枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自陕西省 渭南市 韩城市
  • 最后登录2015-02-27
1637楼#
发布于:2015-02-13 20:03
weiyb2014:这是我坚持的第_5___天,我发的总计第__5__封战报: *今日计划执行情况: 今天复习了生物的弱项和物理的弱项,生物复习内环境,物理听电势课并做了该节练习明日计划: 开始继续按时背诵和复习英语。加油......回到原帖
这是我坚持的第_6___天,我发的总计第__6__封战报: *今日计划执行情况: 今天的任务基本完成但额外加的并没有完,还有三道物理题 收获与不足:说不足会有很多,没有完美的,只有朝完美方向进发。明日计划:明天继续  加油
saddeht
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数37
  • 铜币271枚
  • 贡献值58点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-05-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1638楼#
发布于:2015-02-13 20:26
saddeht:我的投名状如下: * 黄鸡战队投名状:这还用说,当然是提高成绩喽。* 我的目标:提前预习掉下学期的内容;争取下学期进前100名。  * 我的计划: 从8:00~9:00语文课文预习;                  从9:05~10:00...回到原帖
saddeht:我的投名状如下: * 黄鸡战队投名状:这还用说,当然是提高成绩喽。* 我的目标:提前预习掉下学期的内容;争取下学期进前100名。  * 我的计划: 从8:00~9:00语文课文预习;                  从9:05~10:00...回到原帖

这是我坚持的第__11__天,我发的总计第11___封战报:
*今日计划执行情况:
复习了所有的吉他曲子。
 今日收获与不足:我可以在春节期间给家人做一次小表演。因为身体不适,所以今天,没干学习的东西。
明日计划:看视频
s1254966654
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注25
  • 发帖数348
  • 铜币1376枚
  • 贡献值642点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-03-05
  • 8周勇士
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
1639楼#
发布于:2015-02-13 20:28
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第_7___封战报:
*今日计划执行情况:  早上去学校写寒假作业 做了几页数学题  下午听了政治 晚上洗脸后看了英语单词发现很多都忘记了 很纠结 大家也跟我一样吧  我要早起多读多写英语单词 希望开学之前全能巩固一遍
*今日收获与不足:收获的话 巩固一遍单词   不足点:数学做题还是很慢 希望多多做题 加快速度同时也保证正确
[font=微软雅黑  ]

[font=微软雅黑  ]*明日计划:早上5 6点钟能起来背会英语单词  积极听简单学习网
希望我能和大家一起进步~

返回顶部