wanglu95819
高级学员
高级学员
  • 粉丝140
  • 关注6
  • 发帖数345
  • 铜币2256枚
  • 贡献值892点
  • 好评度626
  • 最后登录2015-05-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
180楼#
发布于:2014-10-06 22:30
【周战报-】
这是我坚持的第__3__周(应该是第三周,我也有点模糊了),我发的总计第__2__封周战报
*本周目标完成情况:一个季度提分100
*本周计划执行情况:没有详细数写了多少页53,老师留的20套试卷圆满完成,53写了生物,物理,和数学,数学写的不多但是也有几页的样子,整理了部分错题

*本周收获: 搞懂了数学不等式选讲部分内容,物理受力分析部分和牛顿定律,生物光合呼吸作用等。
*本周遗憾: 在家的日子里还是有所松懈,完成情况不够好。
*下周目标: 还是提分100

*下周计划: 继续写53,完成学校的任务,整理错题,多看知识点。
*再放个狠话 完不成就不上QQ不上论坛不碰手机。
*有图有真相: 图拍的不全,学校的20套卷子今天上课已经交了,只是大概拍了自己写了多少53

那个从未抵达过的盛夏,阳光会记得,我们隆隆绽放过的青春和盛大的爱。
wanglu95819
高级学员
高级学员
  • 粉丝140
  • 关注6
  • 发帖数345
  • 铜币2256枚
  • 贡献值892点
  • 好评度626
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 4周勇士
181楼#
发布于:2014-10-06 22:30
zhangyongqi100:唉,后天就是分班后的第一次考试了,好担心耐。。。T-T回到原帖
尽力就好
那个从未抵达过的盛夏,阳光会记得,我们隆隆绽放过的青春和盛大的爱。
zhangyongqi100
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数5
  • 铜币116枚
  • 贡献值20点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
182楼#
发布于:2014-10-07 00:12
wanglu95819:尽力就好回到原帖
恩恩,我会加油的!握拳
我在这寂静的深渊里,只剩下了—无尽的学习
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数5
  • 铜币116枚
  • 贡献值20点
  • 好评度0
  • 社区居民
183楼#
发布于:2014-10-07 00:39
这是我坚持的第1周,1封战报帖
* 本周目标完成情况:目标是月考各科能提升20分
* 本周计划执行情况:总体来说是不错的 但仍有些完成的不好 下周加油
* 本周收获:1.复习完生物必修一一二章节 2.完成数学的复习 3.物理的电荷电势问题搞懂 4.化学做完章末检测
* 本周遗憾:英语的背诵计划和语文的默写计划没有完成任务
* 下周目标:跟着老师把新的知识搞懂,巩固就的知识
* 下周计划:1.每天背熟两课的英语单词及词组 2.每天完成一张卷子(数学.物理.生物.化学)    3.每天两篇英语阅读 一篇完形填空
* 再放个狠话:若你连学习习惯都落后给他们,那你还有什么能与他们所争
* 有图有真相:

今天我做了

唔,还有一点传不上来,见谅啊^_^
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数5
  • 铜币116枚
  • 贡献值20点
  • 好评度0
  • 社区居民
184楼#
发布于:2014-10-07 00:40
PS:我是住宿的,所以只能每周回家再汇总这一周的学习情况了,请队长见谅啊
LKAXY
中级学员
中级学员
  • 粉丝66
  • 关注67
  • 发帖数413
  • 铜币1117枚
  • 贡献值14点
  • 好评度78
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
185楼#
发布于:2014-10-08 13:03
shenhuo72:是的回到原帖
哦哦,知道了
世间一切欢笑,皆月影中一现的昙花; 唯有孤独与痛,常伴在黄泉深处
LKAXY
中级学员
中级学员
  • 粉丝66
  • 关注67
  • 发帖数413
  • 铜币1117枚
  • 贡献值14点
  • 好评度78
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
186楼#
发布于:2014-10-08 13:09
这是我坚持的第__一__周,我发的总计第__6__封周战报:
* 本周目标完成情况:在高二上学期总分提高50分
* 本周计划执行情况:可还没有听,等会就去,到时改了数学作业上的错误,重新做了一遍
* 本周收获:知道了我自己关于某些方面的不足,并且找到了相应的解决办法
* 本周遗憾:课文还没背
世间一切欢笑,皆月影中一现的昙花; 唯有孤独与痛,常伴在黄泉深处
LKAXY
中级学员
中级学员
  • 粉丝66
  • 关注67
  • 发帖数413
  • 铜币1117枚
  • 贡献值14点
  • 好评度78
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
187楼#
发布于:2014-10-08 13:50
这是我坚持的第__一__周,我发的总计第__7__封周战报
原谅我这么一会就又跑回来了
2014-10-08 2014-2015年度高中生物同步提高课程(人教版)(一)--必修1 专题 细胞内的分工与合作 2014-10-08 13:10:59  2014-10-08 13:45:01  35 分钟
因为中午时间不够而且还有作业,所以只听了一节课
shenhuo72
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注34
  • 发帖数507
  • 铜币1870枚
  • 贡献值592点
  • 好评度54
  • 最后登录2015-06-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
188楼#
发布于:2014-10-09 13:05
LKAXY:这是我坚持的第__一__周,我发的总计第__6__封周战报:
* 本周目标完成情况:在高二上学期总分提高50分
* 本周计划执行情况:可还没有听,等会就去,到时改了数学作业上的错误,重新做了一遍
* 本周收获:知道了我自己关于某些方面的不足...
回到原帖
加油
学渣逆袭战队 我成功,因为志在要成功,未尝踌躇。 快到碗里来
wanglu95819
高级学员
高级学员
  • 粉丝140
  • 关注6
  • 发帖数345
  • 铜币2256枚
  • 贡献值892点
  • 好评度626
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 4周勇士
189楼#
发布于:2014-10-09 22:37
shenhuo72:加油回到原帖
我又生病了,只听课没写题。。。纠结
游客

返回顶部